СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять и соединить с дрожжами.
Молоко подогреть и распустить в нем маргарин, добавить соль и сахар, перемешать.
Замесить тесто, постепенно всыпая муку (тесто должно быть таким, что-бы не прилипало к рукам).
Тесто поставить в теплое место для подьема, два раза обмять, далее формировать пирожки, дать растояться на противне минут 5-10 и выпекать 25-30 минут при температуре 190гр. Духовку предварительно разогреть.
Начинку можно делать любую!!! Я делала с капустой!
Перед выпечкой смазать пирожки яйцом, а после выпечки, пока горячие сливочным маслом.
Спасибо! Пирожки самые вкусные!
Рита огромное вам спасибо за рецепт реально как у бабушки😊такие мягкие, вкусные и воздушные супер😍
👌😀flower
👍heartflower
Рита, спасибо! Пачка дрожжей 10 гр? На свежих не пекли?heartflower
Здравствуйте,Рита!Пеку пирожки уже в третий раз,просто чудо,спасибо Вам за рецепт.
огромное спасибо!!! Очень рада,что пирожки пришлись по душе и по вкусу!!!:*