+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вкусные, мягкие пирожки по рецепту бабушки

Вкусные, мягкие пирожки по рецепту бабушки
Вкусные, мягкие пирожки по рецепту бабушки
39413 ed4 square100
Вкусные, мягкие пирожки по рецепту бабушки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 п. маргарина
0,5 л. молока
1 кг. муки (примерно 1 кг. муки. Все зависит от самой муки. так что смотрите сами по консистенции теста. Может уйти 1 кг. муки, а может и меньше килограмма)
1 п. сухих дрожжей
4 ст. л сахара
1ч. л соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
260312 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Муку просеять и соединить с дрожжами. Молоко подогреть и распустить в нем маргарин, добавить соль и сахар, перемешать. Замесить тесто, постепенно всыпая муку (тесто должно быть таким, что-бы не прилипало к рукам). Тесто поставить в теплое место для подьема, два раза обмять, далее формировать пирожки, дать растояться на противне минут 5-10 и выпекать 25-30 минут при температуре 190гр. Духовку предварительно разогреть. Начинку можно делать любую!!! Я делала с капустой! Перед выпечкой смазать пирожки яйцом, а после выпечки, пока горячие сливочным маслом.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Муку просеять и соединить с дрожжами. Молоко подогреть и распустить в нем маргарин, добавить соль и сахар, перемешать. Замесить тесто, постепенно всыпая муку (тесто должно быть таким, что-бы не прилипало к рукам). Тесто поставить в теплое место для подьема, два раза обмять, далее формировать пирожки, дать растояться на противне минут 5-10 и выпекать 25-30 минут при температуре 190гр. Духовку предварительно разогреть. Начинку можно делать любую!!! Я делала с капустой! Перед выпечкой смазать пирожки яйцом, а после выпечки, пока горячие сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2/2
...
...
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Елена Бакушева
Елена Бакушева
6 дней назад

Спасибо! Пирожки самые вкусные!

Олеся Югай
Олеся Югай
1 год назад

Рита огромное вам спасибо за рецепт реально как у бабушки😊такие мягкие, вкусные и воздушные супер😍

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

👌😀flower

Рита
Рита
7 лет назад
Наташа
Наташа
7 лет назад

Рита, спасибо! Пачка дрожжей 10 гр? На свежих не пекли?heartflower

aytenka
aytenka
7 лет назад

Здравствуйте,Рита!Пеку пирожки уже в третий раз,просто чудо,спасибо Вам за рецепт.

Рита
Рита
7 лет назад
aytenka,

огромное спасибо!!! Очень рада,что пирожки пришлись по душе и по вкусу!!!:*

Показать еще комментарии
перейти к шагам