
Курочка в апельсине
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу нарезаем на кусочки пропитываем специями для курицы,обваливаем в муке,обжариваем на сковородке с 2х сторон.Взять 2-3апельсина и катаем их по столу чтоб стали помягче,разрезаем по палам и выдавливаем сок в курицу,тушим до готовности.Подать с овощами и потереть сверху цедру апельсина.Ммммм...)))
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















Комментарии
4Курочка получается очень вкусной. Спасибо за рецепт.
6 - ая!:)
Эля, зв вкусную курочку 4 ая.
3-ая))