Подавать такой паштет хорошо с поджаренным хлебом, сливочным маслом и сладким вином типа токайского или сотерна. Чтобы паштет был более нежным, можно протереть его через сито. Для длительного хранения растопите небольшое количество сливочного масла и залейте им паштет.
Белки | 25 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
2 шт. |
50 г |
6 веточек |
150 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Помидоры с луком — классика, которая никогда не выйдет из «моды». Чтобы приготовить салат с такими
Традиционно гуся запекают на большие праздники — Новый год, дни рождения, юбилеи и другие семейные
15 января православная церковь отмечает день святого Сильвестра. На Руси в этот день отмечали день
Ананас — это полезный и вкусный тропический фрукт, но вместе с некоторыми продуктами он может
Можно и паштетом, а можно и так кусочками, очень вкусно и нежно 😍
Спасибо, очень вкусно получилось👍
Готовила, лучшего паштета не пробовала.👌
быстро, просто и очень вкусно
Сделала, очень вкусно!👌