
Запеканка с персиками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вариант творожной запеканки.
Пищевая ценность
- Белки208г231.11% от дневной нормы
- Жиры138г172.50% от дневной нормы
- Углеводы525г175.00% от дневной нормы
- Калории4189кКал174.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бисквит нарезать квадратиками, выложить в форму застеленную пергаментом. - Шаг 2
Творог, яйца, сметану, сахар, крахмал взбить в блендере. - Шаг 3
Персики выложить на бисквит. - Шаг 4
В персиковый сок добавить 1 ст.л. крахмала. Вылить сок на бисквит. - Шаг 5
Выложить творог. - Шаг 6
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. - Шаг 7
Белки взбить, добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Выложить на запеканку. - Шаг 8
Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 150-170 градусов. После выпечки охладить и нарезать. - Шаг 9
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить572
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
15Оксаночка, от меня 55 голос + 5 + 😘
😀 голосую😀
Я бы назвала"Тортик по-домашнему"благодаря бисквиту,пропитке,крему,фруктам...48-й!
Очень вкусно! Целый пирог вышел, а не запеканка! Голосую:)
суперовая запеканка голосую👌