Запеканка с персиками

Запеканка с персиками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вариант творожной запеканки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки208г
    231.11% от дневной нормы
  • Жиры138г
    172.50% от дневной нормы
  • Углеводы525г
    175.00% от дневной нормы
  • Калории4189кКал
    174.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Бисквит нарезать квадратиками, выложить в форму застеленную пергаментом.
    Бисквит нарезать квадратиками, выложить в форму застеленную пергаментом.
  • Шаг 2 Творог, яйца, сметану, сахар, крахмал взбить в блендере.
    Творог, яйца, сметану, сахар, крахмал взбить в блендере.
  • Шаг 3 Персики выложить на бисквит.
    Персики выложить на бисквит.
  • Шаг 4 В персиковый сок добавить 1 ст.л. крахмала. Вылить сок на бисквит.
    В персиковый сок добавить 1 ст.л. крахмала. Вылить сок на бисквит.
  • Шаг 5 Выложить творог.
    Выложить творог.
  • Шаг 6 Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
    Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 7 Белки взбить, добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Выложить на запеканку.
    Белки взбить, добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Выложить на запеканку.
  • Шаг 8 Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 150-170 градусов. После выпечки охладить и нарезать.
    Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 150-170 градусов. После выпечки охладить и нарезать.
  • Шаг 9 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить572
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лёсики

     Оксаночка, от меня 55 голос + 5 + 😘

    • натахан

       😀 голосую😀

      • Т

         Я бы назвала"Тортик по-домашнему"благодаря бисквиту,пропитке,крему,фруктам...48-й!

        • Светлана Горбуненко

           Очень вкусно! Целый пирог вышел, а не запеканка! Голосую:)

          • светик

             суперовая запеканка голосую👌

            Оставить комментарий