
Классика кулинарии! Тот самый крем Патисьер и совершенно воздушный рыхлый и невесомый бисквит... Готовится "на раз"! Все легко и просто, в том числе для живота и по калориям:)... Кому-то напомнит торт "Птичье молоко" с кремом на основе манки из детства)), но в любом случае вкусно!)..
Спасибо большое за рецепт! Изумительно просто, вкусно и эффектно! Впервые в жизни пекла бисквит - получился на "ура!" Рецепт отличный!!🌟🎉💗💗💗
Ева, огромное спасибо за рецепт! 🌷💖 🌹Тортик — просто чудо! Очень нежный, вкусный, воздушный! Делала с кремом Муслин, добавила клубнику. Фото приложила 😄 О-Очень вкусно!!! Однозначно буду еще готовить не один раз!😄 СПАСИБО!!!💐
Ева, подскажите, пожалуйста, сливки какой жирности лучше использовать для глазури? Спасибо.
Большое спасибо за рецепт! Бисквит получился очень вкусным и крем (готовила муслин) - тоже очень хорош. Но сам торт вышел "без изюминки" - очень простой, если так можно выразиться, вкус. Еще в процессе приготовления я стояла с коробочкой черники в руках, не могла решиться или добавлять. Так же думала над пропиткой бисквита. Теперь понимаю, что в следующий раз сделаю и то, и другое - пропитаю бисквит и добавлю ягод или орехов в крем. Из всего следует, что буду-таки готовить еще раз!💐
Да! С тортиком нужно экспериментировать и делать как вам хочется)) удачи!🌹
Вчера пекла это чудо. Невероятной легкости бисквит, в восторге от него! Возьму его на вооружение в качестве основы.
Все, кто пробовал торт, сыты и довольны! 😋😃
Я рада!) спасибо за отзыв