+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Биф Бугиньон

Биф Бугиньон
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

Говядина 1,5 кг
Бекон 200гр
лук 1 шт
морковка крупная 1ШТ
1 ст ложка муки
соль, перец
томатная паста 1 ст ложка
3 зубчика чеснока
3 стакана бургунского вина(красное сухое)
300мл говяжьего бульона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В глубокий сотейник наливаем столовую ложку оливкового масла, кладем бекон, обжариваем 2-3 минуты. Вынимаем на тарелку. В это же масло кладем говядину порезанную на 3 крупных куска. обжариваем 4-5минут. Вынимаем, кладем к бекону. В это же масло кладем мелко нарезанный лук и кольцами порезанную морковь. обжариваем 3-4 минуты. Добавляем столовую ложку муки, перемешиваем. Кладем сверху говядину, солим перчим. накрываем крышкой и ставим на 8 минут в разогретую до 230гр духовку. Вынимаем, заливаем вином и далее заливаем бульоном чтобы полностью закрыть мясо. добавляем томатную пасту и бекон, если есть бросьте веточку тимьяна. Крупно нарежте зубчики чеснока. Духовку охлаждаем до 160гр и ставим туда мясо закрытое крышкой на 3-4 часа - почти до полного выкипания жидкости. Мясо готово когда легко отламывается вилкой. Подавать можно с любым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Tatiana Dolgaya
Tatiana Dolgaya
2 года назад

Вкуснятина! Но есть пара неточностей
в названии блюда: Бёф Бургиньон - Говядина по-Бургундски

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Ну ОЧЕНЬ аппетитно!!!

Z-Ксю
Z-Ксю
8 лет назад

👌👌👌

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

5 - ая!:)

Мария
Мария
8 лет назад

Класс!

Показать еще комментарии