+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки

Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки
Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки
Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки
39570 ed4 square100
Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки
Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Снова смесь из разных частей птицы и чечевица с морковью, кабачком и чесноком. И конечно же много разных специй.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Чечевица 4 столовые ложки
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуба
Желудки и грудка по 150 гр
Специи для птицы ( черный перец, кориандер, зира, уцхо - сунели и морская соль )
Специи для чечевицы ( тимьян, кориандер, морская соль и белый перец )

Вам также пригодится
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Промываем чечевицу. Чистим и режем морковь кольцами, кабачок режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды ( так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
На весь экран
шаг 2
Желудки и грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
05.04.2012 20:09:54

голосую👌

Апрель
Апрель
05.04.2012 16:29:07

голосую😀

Катя
Катя
05.04.2012 08:23:35

буду 1й)))) хороший рецепт)))

alexmay
alexmay
05.04.2012 11:42:28
Катя,

Спасибо Кать )