Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки

Чечевица с овощами и чесноком, желудки и грудка индейки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Снова смесь из разных частей птицы и чечевица с морковью, кабачком и чесноком. И конечно же много разных специй.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4427г
    4918.89% от дневной нормы
  • Жиры357г
    446.25% от дневной нормы
  • Углеводы86г
    28.67% от дневной нормы
  • Калории21242кКал
    885.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Промываем чечевицу. Чистим и режем морковь кольцами, кабачок режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды ( так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
  • Шаг 2
    Желудки и грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Оценить520
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     голосую👌

    • Апрель

       голосую😀

      • Катя

         буду 1й)))) хороший рецепт)))

        Оставить комментарий