+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо с ароматными корнеплодами

Мясо с ароматными корнеплодами
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Не смотря на то,что я спокойно и долго могу обходиться без мяса,для семьи готовлю мясные блюдо регулярно.Предлагаю один из простых и вкусных способов приготовления говядины.Мясо получается с насыщенным вкусом и ароматным соусом.
Ингредиенты

700г говядины(хорошо подойдёт лопатка)
2 луковицы
1 репка
1/2 среднего корня сельдерея
1 средняя морковь
по 1 не полной ч.л. свежерастёртого в ступке кориандра,зиры и смеси разноцветного горошкового перца.
растительное масло без запаха
соль морская
1-2 лавровых листика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Свежее не мороженное мясо очень хорошо выдержать при Т +1-0-1С 3-5 дней.Тогда оно получится более нежным и ароматным.Во возможности всегда стараюсь выдерживать говядину и баранину.Это конечно стоит делать если Вы покупаете мясо на рынке у надёжных продавцов.С мясом из супермаркета лучше не экспериментировать.
На весь экран
шаг 2/5
Мясо(оно должно быть сухим) нарезаем тонкими полосками поперёк волокон и обжариваем на хорошо разогретом масле в посуде с толстым дном до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3/5
Овощи режем соломкой крупной.Сначала добавляем лук.Следом морковь,репу и сельдерей.Овощи тоже должны слегка обжариться до румяности.
Овощи режем соломкой крупной.Сначала добавляем лук.Следом морковь,репу и сельдерей.Овощи тоже должны слегка обжариться до румяности.
На весь экран
шаг 4/5
После чего солим мясо,добавляем пряности,заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности.Примерно час-полтора.
После чего солим мясо,добавляем пряности,заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности.Примерно час-полтора.
На весь экран
шаг 5/5
После того как мясо стало мягким и нежным вытащим лавровый лист,приготовим гарнир и с удовольствием поужинаем:))Приятного аппетита!:)
После того как мясо стало мягким и нежным вытащим лавровый лист,приготовим гарнир и с удовольствием поужинаем:))Приятного аппетита!:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
натахан
натахан
8 лет назад

😀голосую

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Люблю корнеплоды, а уж с говядиной - шик! Голосую!

Лоранталаса
Лоранталаса
8 лет назад

И я очень люблю такую говядину :)

Надежда
Надежда
8 лет назад

45-ая,очень вкусно и ароматно!👌😀

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Вкусное мясо 😀 44-я.

Показать еще комментарии