+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо с ароматными корнеплодами

Мясо с ароматными корнеплодами
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Не смотря на то,что я спокойно и долго могу обходиться без мяса,для семьи готовлю мясные блюдо регулярно.Предлагаю один из простых и вкусных способов приготовления говядины.Мясо получается с насыщенным вкусом и ароматным соусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700г говядины(хорошо подойдёт лопатка)
2 луковицы
1 репка
1/2 среднего корня сельдерея
1 средняя морковь
по 1 не полной ч.л. свежерастёртого в ступке кориандра,зиры и смеси разноцветного горошкового перца.
растительное масло без запаха
соль морская
1-2 лавровых листика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свежее не мороженное мясо очень хорошо выдержать при Т +1-0-1С 3-5 дней.Тогда оно получится более нежным и ароматным.Во возможности всегда стараюсь выдерживать говядину и баранину.Это конечно стоит делать если Вы покупаете мясо на рынке у надёжных продавцов.С мясом из супермаркета лучше не экспериментировать.
На весь экран
шаг 2
Мясо(оно должно быть сухим) нарезаем тонкими полосками поперёк волокон и обжариваем на хорошо разогретом масле в посуде с толстым дном до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Овощи режем соломкой крупной.Сначала добавляем лук.Следом морковь,репу и сельдерей.Овощи тоже должны слегка обжариться до румяности.
Овощи режем соломкой крупной.Сначала добавляем лук.Следом морковь,репу и сельдерей.Овощи тоже должны слегка обжариться до румяности.
На весь экран
шаг 4
После чего солим мясо,добавляем пряности,заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности.Примерно час-полтора.
После чего солим мясо,добавляем пряности,заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности.Примерно час-полтора.
На весь экран
шаг 5
После того как мясо стало мягким и нежным вытащим лавровый лист,приготовим гарнир и с удовольствием поужинаем:))Приятного аппетита!:)
После того как мясо стало мягким и нежным вытащим лавровый лист,приготовим гарнир и с удовольствием поужинаем:))Приятного аппетита!:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
07.04.2012 00:58:54

😀голосую

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.04.2012 00:00:54

Люблю корнеплоды, а уж с говядиной - шик! Голосую!

Лоранталаса
Лоранталаса
06.04.2012 22:42:58

И я очень люблю такую говядину :)

Надежда
Надежда
06.04.2012 22:41:39

45-ая,очень вкусно и ароматно!👌😀

Lyudmilae
Lyudmilae
06.04.2012 22:20:55

Вкусное мясо 😀 44-я.

Показать еще комментарии