
Паштет из куриной печени и сердечек
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное100.0г
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры83г103.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории752кКал31.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук мелко режем и ставим жарить на подсолнечном масле, туда же добавляем тертую морковку.
- Шаг 2Ставим варить печень и сердечки, когда закипит, добавляем нашу зажарку, соли, перчим и бросаем 1-2 лавровых листочка. Варим около 1 часа.
- Шаг 3Когда уже все сварилось, сливаем жидкость и взбиваем блендером, добавляем сливочное масло и немного бульона и еще раз взбиваем. Паштет готов.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье















