+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
43719
0
Реклама

Пряная куриная грудка в беконе, с фруктами

Пряная куриная грудка в беконе, с фруктами
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт Ильи Новикова, участника известной игры "Что?Где?Когда?". Увидев его приготовление в другой известной кулинарной передаче, решила повторить и осталась очень довольна! Попробуйте и Вы!
Ингредиенты
бекон-200-300гр.
куриная грудка-500гр.
йогурт, сметана или густые сливки-150-200мл
пряности: куркума, сладкая паприка, карри, белый перец и любые другие на ваш вкус
две горсти консерв. вишни
две горсти ананаса(свежего или консерв.)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Режем куриную грудку на средние кусочки, примерно по количеству 30 кусочков получилось. Заправляем йогуртом или густыми сливками, приправляем на свой вкус пряностями, кому-то хватает щепотки каждой пряности, кому-то чуть больше. Оставляем на 30 минут мариноваться.
Режем куриную грудку на средние кусочки, примерно по количеству 30 кусочков получилось. Заправляем йогуртом или густыми сливками, приправляем на свой вкус пряностями, кому-то хватает щепотки каждой пряности, кому-то чуть больше. Оставляем на 30 минут мариноваться.
На весь экран
После того, раскладываем кусочки бекона, выкладываем кусочки грудки на него.
После того, раскладываем кусочки бекона, выкладываем кусочки грудки на него.
На весь экран
И плотно заворачиваем.
И плотно заворачиваем.
На весь экран
Приготовим наши ягоды и фрукты, сольем сок, слегка обсушим. Ананасы порежем на мелкие кусочки.
Приготовим наши ягоды и фрукты, сольем сок, слегка обсушим. Ананасы порежем на мелкие кусочки.
На весь экран
Обжариваем кусочки в беконе, на среднем огне. Следим, чтобы они равномерно прожарились и подрумянились с обеих сторон.
Обжариваем кусочки в беконе, на среднем огне. Следим, чтобы они равномерно прожарились и подрумянились с обеих сторон.
На весь экран
Когда мясо прожарилось, выкладываем ягоды и ананасы, даем 2-3 минуты вместе прожарится. Приправляем щепоткой куркумы или карри. И блюдо готово! Получилась сочная грудка, слегка пряная с ароматом и вкусом бекона и фруктов.
Когда мясо прожарилось, выкладываем ягоды и ананасы, даем 2-3 минуты вместе прожарится. Приправляем щепоткой куркумы или карри. И блюдо готово! Получилась сочная грудка, слегка пряная с ароматом и вкусом бекона и фруктов.
На весь экран
Очень вкусно с перловкой или кускусом. Приятного аппетита!
Очень вкусно с перловкой или кускусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 67
Отправить
Ева
Ева
9 лет назад

ммм....Машуль,как же вкусно! такое блюдо и на праздничный стол подать можно с гордостью)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Ева,

Евушка, ты права! С гордостью и с радостью наслаждения!:) Спасибо большое.👍:*

Эллиса
Эллиса
9 лет назад

Очень хороший рецепт!👌56-я

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Эллиса,

Благодарю, Эллиса.:)

Белка
Белка
9 лет назад

Думаю должно быть вкусно:) Голосую 55я!:)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Белка,

даже очень, Белочка.:)

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Машенька, как тут у тебя вкусно))) голосую))

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Мурзик,

Спасибки, Ольчик.

Римма
Римма
9 лет назад

Машуня, я к тебе сегодня с голосом за твою вкусноту!pooh_lol

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Римма,

Спасибо, дорогая. :):*

Показать еще комментарии