Рецепт Ильи Новикова, участника известной игры "Что?Где?Когда?". Увидев его приготовление в другой известной кулинарной передаче, решила повторить и осталась очень довольна! Попробуйте и Вы!
бекон-200-300гр.
куриная грудка-500гр.
йогурт, сметана или густые сливки-150-200мл
пряности: куркума, сладкая паприка, карри, белый перец и любые другие на ваш вкус
две горсти консерв. вишни
две горсти ананаса(свежего или консерв.)
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем куриную грудку на средние кусочки, примерно по количеству 30 кусочков получилось. Заправляем йогуртом или густыми сливками, приправляем на свой вкус пряностями, кому-то хватает щепотки каждой пряности, кому-то чуть больше. Оставляем на 30 минут мариноваться.
На весь экран
шаг 2
После того, раскладываем кусочки бекона, выкладываем кусочки грудки на него.
На весь экран
шаг 3
И плотно заворачиваем.
На весь экран
шаг 4
Приготовим наши ягоды и фрукты, сольем сок, слегка обсушим. Ананасы порежем на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем кусочки в беконе, на среднем огне. Следим, чтобы они равномерно прожарились и подрумянились с обеих сторон.
На весь экран
шаг 6
Когда мясо прожарилось, выкладываем ягоды и ананасы, даем 2-3 минуты вместе прожарится. Приправляем щепоткой куркумы или карри. И блюдо готово! Получилась сочная грудка, слегка пряная с ароматом и вкусом бекона и фруктов.
На весь экран
шаг 7
Очень вкусно с перловкой или кускусом.
Приятного аппетита!
ммм....Машуль,как же вкусно! такое блюдо и на праздничный стол подать можно с гордостью)
Евушка, ты права! С гордостью и с радостью наслаждения!:) Спасибо большое.👍:*
Очень хороший рецепт!👌56-я
Благодарю, Эллиса.:)
Думаю должно быть вкусно:) Голосую 55я!:)
даже очень, Белочка.:)
Машенька, как тут у тебя вкусно))) голосую))
Спасибки, Ольчик.
Машуня, я к тебе сегодня с голосом за твою вкусноту!pooh_lol
Спасибо, дорогая. :):*