Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хычины

Хычины
Хычины
Хычины
39801 ed4 square100
Хычины
Хычины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Из журнала « Школа гастронома»№4 /2012 .
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
2 стакана муки
150 грамм брынзы
300 грамм картофельного не соленого пюре
1 ст.л. сметаны

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
198505 ed4 square150
198504 ed4 square150
198503 ed4 square150
146979 ed4 square150
146978 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Муку просеять. В муку добавить 1 1/4 стакана подсоленной воды и вымесить до получения эластичного теста. Брынзу натереть на крупной терке, соединить с остывшим картофельным пюре и сметаной, вымешать . Взять не большое количество теста и расплющить в лепешку. Положить на него одну столовую ложку начинки, собрать края теста к центру, чтобы начинка оказалась внутри и защипать .
Приготовление: Муку просеять. В муку добавить 1 1/4 стакана подсоленной воды и вымесить до получения эластичного теста. Брынзу натереть на крупной терке, соединить с остывшим картофельным пюре и сметаной, вымешать . Взять не большое количество теста и расплющить в лепешку. Положить на него одну столовую ложку начинки, собрать края теста к центру, чтобы начинка оказалась внутри и защипать .
На весь экран
шаг 2
Положить лепешку на рабочую поверхность швом вниз и раскатать скалкой в круг по размеру сковороды. Выложить хычин на сухую разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до появления темных пятен. Если хычин вздуется, его нужно проколоть ножом. Внутренняя часть лепешки получается полая и можно , при желании, добавить еще какую – нибудь начинку. МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Ольга Н.
Ольга Н.
17.12.2013 19:04:19

Вкусные лепешки😋Спасибо за рецепт😊

Марина
Марина
14.04.2012 23:48:52

это очень вкусные штучки:) я их первый раз попробовала в Приэльбрусье))))) мне они очень понравились, теперь очень часто готовлю их дома)))

Антоненко
Антоненко
16.04.2012 07:47:43
Марина,

Ух, ты! 👌

Белка
Белка
10.04.2012 02:54:33

И я с голосом, 53я!

Антоненко
Антоненко
10.04.2012 11:09:33
Белка,

Благодарю!😱

Mariana
Mariana
10.04.2012 02:20:08

Голосую за вкусные лепешки!

Антоненко
Антоненко
10.04.2012 11:09:43
Mariana,

Спасибо!😱

Черешенка
Черешенка
10.04.2012 01:14:08

Класс!! Как я люблю такие штучки!!! 😱

Антоненко
Антоненко
10.04.2012 11:10:04
Черешенка,

Огромнейшее спасибо!😘

Показать еще комментарии