+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хычины

Хычины
Хычины
Хычины
Хычины
Хычины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Из журнала « Школа гастронома»№4 /2012 .
Ингредиенты

Ингредиенты:
2 стакана муки
150 грамм брынзы
300 грамм картофельного не соленого пюре
1 ст.л. сметаны

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Приготовление: Муку просеять. В муку добавить 1 1/4 стакана подсоленной воды и вымесить до получения эластичного теста. Брынзу натереть на крупной терке, соединить с остывшим картофельным пюре и сметаной, вымешать . Взять не большое количество теста и расплющить в лепешку. Положить на него одну столовую ложку начинки, собрать края теста к центру, чтобы начинка оказалась внутри и защипать .
Приготовление: Муку просеять. В муку добавить 1 1/4 стакана подсоленной воды и вымесить до получения эластичного теста. Брынзу натереть на крупной терке, соединить с остывшим картофельным пюре и сметаной, вымешать . Взять не большое количество теста и расплющить в лепешку. Положить на него одну столовую ложку начинки, собрать края теста к центру, чтобы начинка оказалась внутри и защипать .
На весь экран
шаг 2/2
Положить лепешку на рабочую поверхность швом вниз и раскатать скалкой в круг по размеру сковороды. Выложить хычин на сухую разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до появления темных пятен. Если хычин вздуется, его нужно проколоть ножом. Внутренняя часть лепешки получается полая и можно , при желании, добавить еще какую – нибудь начинку. МИР ВАМ!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(53)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Ольга Н.
Ольга Н.
6 лет назад

Вкусные лепешки😋Спасибо за рецепт😊

Марина
Марина
8 лет назад

это очень вкусные штучки:) я их первый раз попробовала в Приэльбрусье))))) мне они очень понравились, теперь очень часто готовлю их дома)))

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Марина,

Ух, ты! 👌

Белка
Белка
8 лет назад

И я с голосом, 53я!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Белка,

Благодарю!😱

Mariana
Mariana
8 лет назад

Голосую за вкусные лепешки!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Mariana,

Спасибо!😱

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Класс!! Как я люблю такие штучки!!! 😱

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Черешенка,

Огромнейшее спасибо!😘

Показать еще комментарии