+ 1000
+ 1000

Пасха творожная

Пасха творожная
Пасха творожная
Пасха творожная
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежная, вкусная.
Ингредиенты
На 1 кг.творога:
200-250 гр.сливочного масла
250 гр.сахара
5 яиц
0,5 ст.сметаны
1 пакетик ванилина
100 гр.изюма
100 гр.цукатов

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог протереть через мелкое сито.
Творог протереть через мелкое сито.
На весь экран
Добавить размягченное сливочное масло (но не растопленное!!!), добавить ванилин и перемешать.
На весь экран
Перетереть яйца с сахаром, добавить сметану, перемешать и варить постоянно помешивая минут 5.
На весь экран
Смешать творог с частью изюма и цукатов. Добавить в творог яичную массу.
На весь экран
Получившуюся массу выложить в марлю и поставить груз. Пасху с грузом поставить в холодильник примерно на 12 часов.
На весь экран
Готовую пасху выложить в форму украсить по своему вкусу.
Готовую пасху выложить в форму украсить по своему вкусу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Красивая пасха!

Надежда
Надежда
8 лет назад

22-ая👌:)

Рита
Рита
8 лет назад

голосую!

светик
светик
8 лет назад

голосую👌👌👌

Апрель
Апрель
8 лет назад

голосую:)

Показать еще комментарии