
Пасха творожная
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежная, вкусная.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории37кКал1.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протереть через мелкое сито. - Шаг 2Добавить размягченное сливочное масло (но не растопленное!!!), добавить ванилин и перемешать.
- Шаг 3Перетереть яйца с сахаром, добавить сметану, перемешать и варить постоянно помешивая минут 5.
- Шаг 4Смешать творог с частью изюма и цукатов. Добавить в творог яичную массу.
- Шаг 5Получившуюся массу выложить в марлю и поставить груз. Пасху с грузом поставить в холодильник примерно на 12 часов.
- Шаг 6
Готовую пасху выложить в форму украсить по своему вкусу.
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

















Комментарии
8Красивая пасха!
22-ая👌:)
голосую!
голосую👌👌👌
голосую:)