Пасха творожная

Пасха творожная

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежная, вкусная.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории37кКал
    1.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Творог протереть через мелкое сито.
    Творог протереть через мелкое сито.
  • Шаг 2
    Добавить размягченное сливочное масло (но не растопленное!!!), добавить ванилин и перемешать.
  • Шаг 3
    Перетереть яйца с сахаром, добавить сметану, перемешать и варить постоянно помешивая минут 5.
  • Шаг 4
    Смешать творог с частью изюма и цукатов. Добавить в творог яичную массу.
  • Шаг 5
    Получившуюся массу выложить в марлю и поставить груз. Пасху с грузом поставить в холодильник примерно на 12 часов.
  • Шаг 6 Готовую пасху выложить в форму украсить по своему вкусу.
    Готовую пасху выложить в форму украсить по своему вкусу.
Оценить529
0

Автор рецепта

Екатерина СкобелеваЕкатерина Скобелева,автор рецепта
еще публикуюсь на кулинар.ру и поваренок.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий