+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пасха творожная

Пасха творожная
Пасха творожная
39802 ed4 square100
Пасха творожная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежная, вкусная.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 1 кг.творога:
200-250 гр.сливочного масла
250 гр.сахара
5 яиц
0,5 ст.сметаны
1 пакетик ванилина
100 гр.изюма
100 гр.цукатов

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232273 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через мелкое сито.
Творог протереть через мелкое сито.
На весь экран
шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло (но не растопленное!!!), добавить ванилин и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Перетереть яйца с сахаром, добавить сметану, перемешать и варить постоянно помешивая минут 5.
На весь экран
шаг 4
Смешать творог с частью изюма и цукатов. Добавить в творог яичную массу.
На весь экран
шаг 5
Получившуюся массу выложить в марлю и поставить груз. Пасху с грузом поставить в холодильник примерно на 12 часов.
На весь экран
шаг 6
Готовую пасху выложить в форму украсить по своему вкусу.
Готовую пасху выложить в форму украсить по своему вкусу.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
10.04.2012 00:04:08

Красивая пасха!

Надежда
Надежда
09.04.2012 23:06:40

22-ая👌:)

Рита
Рита
09.04.2012 21:24:34

голосую!

светик
светик
09.04.2012 16:54:54

голосую👌👌👌

Апрель
Апрель
09.04.2012 15:54:42

голосую:)

Показать еще комментарии