+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"
Торт "Монастырская изба"
Торт "Монастырская изба"
39806 ed4 square100
Торт "Монастырская изба"
Торт "Монастырская изба"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться рецептом очень вкусного и красивого торта,который всем известный.Я уверена,что он поднимет вам настроение и порадует ваших гостей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г маргарина (размягченного)
250 г сметаны
1 ст.сахара
1 п. ванильного сахара
3,5 ст. муки (и еще где-то пол стакана на присыпку стола)
стакан 200 г
Для крема:
500-700 г сметаны
1 ст. сахара
500-600 г консервированной вишни (обязательно выложить вишню на сито, чтобы стек сок)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать сахар с маргарином
Смешать сахар с маргарином
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану
Добавить сметану
На весь экран
шаг 3
Затем муку
Затем муку
На весь экран
шаг 4
Все хорошо вымесить и скатать в шар. Положить в холодильник на 3 часа.
Все хорошо вымесить и скатать в шар. Положить в холодильник на 3 часа.
На весь экран
шаг 5
Достать с холодильника тесто и разделить на 15 частей (одинаковых).
На весь экран
шаг 6
Взять одну часть теста и раскатать в пласт 20 см на 7-8 см. Выложить сверху вишню и свернуть в трубочку. Так же сделать и с остальным тестом.
Взять одну часть теста и раскатать в пласт 20 см на 7-8 см. Выложить сверху вишню и свернуть в трубочку. Так же сделать и с остальным тестом.
На весь экран
шаг 7
Положить на противень постеленный пергаментной бумагой трубочки швом вниз
Положить на противень постеленный пергаментной бумагой трубочки швом вниз
На весь экран
шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 15 мин. до золотистого цвета
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 15 мин. до золотистого цвета
На весь экран
шаг 9
Взбить сметану с сахаром (если бабская,то просто хорошо перемешать и дать раствориться сахару). Затем сложить наши трубочки в таком порядке: 5 шт., 4,3,2,1 (горкой) и смазать каждый слой сметанным кремом и обязательно промазать между трубочками, чтобы хорошо пропитался, также промазать и весь торт.
Взбить сметану с сахаром (если бабская,то просто хорошо перемешать и дать раствориться сахару). Затем сложить наши трубочки в таком порядке: 5 шт., 4,3,2,1 (горкой) и смазать каждый слой сметанным кремом и обязательно промазать между трубочками, чтобы хорошо пропитался, также промазать и весь торт.
На весь экран
шаг 10
Посыпать тертым шоколадом и рублеными орешками. Дать пропитаться в холодильнике сутки. Но у нас он сутки не постоял, его начали есть уже вечером с чаем. Приятного вам чаепития!
Посыпать тертым шоколадом и рублеными орешками. Дать пропитаться в холодильнике сутки. Но у нас он сутки не постоял, его начали есть уже вечером с чаем. Приятного вам чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
aytenka
aytenka
23.04.2012 16:02:12

Спасибо Вам за рецепт.У меня такой вопрос, можно ли вишню заменить на орехи?

светик
светик
23.04.2012 23:36:51
aytenka,

нет,вишня дает сочность и кислинку.можно по экспериментировать с другими ягодами👌

aytenka
aytenka
24.04.2012 08:03:53
светик,

Спасибо большое👍

alyona
alyona
14.04.2012 20:18:06

interestno,a mojno zamenit viwni na 4to to drygoe??? ili xotiab na varenie..net???

светик
светик
14.04.2012 23:07:02
alyona,

можно варенье,только без сиропа.Можно свежие вишни,смешав их с сахаром,потом отцедить от сока.В принципе можно экспериментировать с любыми фруктами,просто это-классика.:)

Катя
Катя
14.04.2012 09:03:53

Как....ну вот как я пропустила такой торт!!!!((( все теперь буду сидеть локти кусать....для меня этот торт-вкус детства....)))) бабушка готовила когда то...а у меня все руки не доходят))) будут вишни, буду исправлять...Торт чудесный, избушка что надо))))!!!

светик
светик
14.04.2012 23:09:22
Катя,

Катюшенька,большущее тебе человеческое спасибо,а локти не надо кусать они тебе еще пригодятся:*:*:*

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12.04.2012 00:55:33

Голосую 24-я за вкусный тортик :)

светик
светик
12.04.2012 11:05:04
Екатерина Мельникова,

Катюш,большое спасибо👍

Римма
Римма
11.04.2012 22:04:39

Все не соберусь приготовитьpooh_lol голосую!

светик
светик
11.04.2012 22:38:24
Римма,

Римачка,огромное спасибо👍соберись-это не сложно👌

Показать еще комментарии