Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная пасха

Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1кг творога
200 мл сливок
200 г сливочного масла
500 г сахарной пудры
4 яйца
горсть грецких орехов
300 г цукатов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог протереть через сито.
Творог протереть через сито.


На весь экран
В творог добавить размягченное масло.
В творог добавить размягченное масло.


На весь экран
Яйца взбить с сахарной пудрой.
Яйца взбить с сахарной пудрой.


На весь экран
Ввести в творожную массу и вымешать.Добавить сливки.
Ввести в творожную массу и вымешать.Добавить сливки.


На весь экран
Добавить цукаты, орехи.
Добавить цукаты, орехи.


На весь экран
Орехи измельчить.
Орехи измельчить.


На весь экран
Специальную форму для пасхи ( предварительно замоченную в воде) или емкость с дырочками выстелить марлей.
Специальную форму для пасхи ( предварительно замоченную в воде) или емкость с дырочками выстелить марлей.


На весь экран
Выложить творожную массу.
Выложить творожную массу.


На весь экран
Края марли заложить крест-накрест. Поставить форму с пасхой в миску меньшего диаметра, чтобы жидкость могла стекать, и положить сверху что-то тяжелое.
Края марли заложить крест-накрест. Поставить форму с пасхой в миску меньшего диаметра, чтобы жидкость могла стекать, и положить сверху что-то тяжелое.


На весь экран
Через 5-6 часов, когда жидкость стечет, отправить пасху в холодильник.Через сутки перевернуть и украсить.
Через 5-6 часов, когда жидкость стечет, отправить пасху в холодильник.Через сутки перевернуть и украсить.


На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


На весь экран
...
...


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Rory
Rory
11 лет назад

вернулась с голосом!

Ника
Ника
11 лет назад
Rory,

:) спасибо

Надежда
Надежда
11 лет назад

3-ий голос:)

Ника
Ника
11 лет назад
Надежда,

спасибо 👍👍

Антоненко
Антоненко
11 лет назад

2 - ая!👍

Ника
Ника
11 лет назад
Антоненко,

спасибо 👍

Rory
Rory
11 лет назад

моя любимая!!

Ника
Ника
11 лет назад
Rory,

вкусно :)👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.