+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Панини (булочки)-Panini bianchi

Панини (булочки)-Panini bianchi
Панини (булочки)-Panini bianchi
Панини (булочки)-Panini bianchi
Панини (булочки)-Panini bianchi
39849 ed4 square100
Панини (булочки)-Panini bianchi
Панини (булочки)-Panini bianchi
Панини (булочки)-Panini bianchi
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Панини (panino imbottito) – итальянский закрытый бутерброд. Самый простой вариант – два ломтика хлеба, между которыми кладут кусочек ветчины. Разнообразие панини зависит от того, что есть в холодильнике и от вашей фантазии. Это могут быть закрытые бутерброды сразу с несколькими начинками (ветчина, вяленые помидоры, сыр), с паштетами, с соусами (сырный или песто). Если панини приготовить со сладкой пастой, то получится десертный вариант. Преимущество панини - легкость, быстрота приготовления и разнообразие используемых продуктов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г муки
25 г свежих дрожжей
200 мл воды
100 мл теплого молока
3 ст. л. оливкового масла
0,5 ч. л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в теплом молоке, оставить на 5 мин,чтобы образовалась "шапочка". В миску положить муку, добавить дрожжевую массу, воду, оливковое масло, соль и вымесить гладкое эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить подниматься 1,5 - 2 часа (объем должен увеличиться вдвое).
Дрожжи развести в теплом молоке, оставить на 5 мин,чтобы образовалась "шапочка". В миску положить муку, добавить дрожжевую массу, воду, оливковое масло, соль и вымесить гладкое эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить подниматься 1,5 - 2 часа (объем должен увеличиться вдвое).
На весь экран
шаг 2
Рабочий стол присыпать мукой, начать лепить булочки.Оторвать кусочек теста,скатать длинный жгут.
Рабочий стол присыпать мукой, начать лепить булочки.Оторвать кусочек теста,скатать длинный жгут.
На весь экран
шаг 3
Cвернуть пополам.
Cвернуть пополам.
На весь экран
шаг 4
И скрутить. Булочки положить на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, накрыть и оставить на 1 час. Духовку разогреть до 200°С.
И скрутить. Булочки положить на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, накрыть и оставить на 1 час. Духовку разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 5
Перед выпеканием булочки присыпать мукой, выпекать 10-15 мин. (до золотистого цвета).
Перед выпеканием булочки присыпать мукой, выпекать 10-15 мин. (до золотистого цвета).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
10.04.2012 22:30:14

За панини - сразу голос)))

Анна
Анна
10.04.2012 22:55:33
Lyudmilae,

спасибо👍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.04.2012 20:03:50

19-ая:)

Анна
Анна
10.04.2012 20:37:22
Rory
Rory
10.04.2012 16:59:14

15я))

Анна
Анна
10.04.2012 17:00:41
Rory,

спасибо👍

Апрель
Апрель
10.04.2012 15:19:13

голосую😀

Анна
Анна
10.04.2012 15:20:30
Апрель,

спасибо😀👍

Мария KMW
Мария KMW
10.04.2012 15:14:37

Какая красивая форма. Очень их люблю, у нас продают их в форме ромбика, тааак вкусноооо! Забираю в КК, голосую!:)👌

Анна
Анна
10.04.2012 15:20:21
Мария KMW,

спасибо😱👍😀

Показать еще комментарии