Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
15515
1
Реклама

Цветные рулетики из баклажанов

Цветные рулетики из баклажанов
Цветные рулетики из баклажанов
Цветные рулетики из баклажанов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Весной так хочется ярких красок! Я решила приукрасить цветом рулетики из баклажан. По-моему, получилось весело.
Ингредиенты
Баклажан - 3 шт.
Сыр твердый - 100 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Майонез - 2 ст.л.
Свекла отварная - 30 гр.
Соль, перец
Растительное масло для обжарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Натереть свеклу. Можно добавить только свекольный сок.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Натереть свеклу. Можно добавить только свекольный сок.


На весь экран
Заправить майонезом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Убрать в холодильник.
Заправить майонезом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Убрать в холодильник.


На весь экран
Порезать баклажаны вдоль тощиной 0,5 см. Обильно посолить и оставить минут на 10.
Порезать баклажаны вдоль тощиной 0,5 см. Обильно посолить и оставить минут на 10.


На весь экран
Смыть с баклажан соль, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле до приятного золотистого цвета.
Смыть с баклажан соль, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле до приятного золотистого цвета.


На весь экран
Остудить баклажаны на бумажном полотенце.
Остудить баклажаны на бумажном полотенце.


На весь экран
На край баклажанчика положить 1 ч.л. начинки и свернуть рулетиком.
На край баклажанчика положить 1 ч.л. начинки и свернуть рулетиком.


На весь экран
Подавать в охлажденном виде и с грецкими орехами.
Подавать в охлажденном виде и с грецкими орехами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Так оригинально!

Маришель
Маришель
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо за поддержку, Катенька!

Цветана
Цветана
12 лет назад

Голосую за весёлых ребят-баклажанчиков...

Маришель
Маришель
12 лет назад
Цветана,

👍👍👍

Римма
Римма
12 лет назад

Шикарная закуска! 👌Голосую!:)

Маришель
Маришель
12 лет назад
Римма,

Спасибо, Риммочка!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Ммм, выглядит очень аппетитно и ярко! Представляю как же это вкусно!

Маришель
Маришель
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Со свеклой очень ярко, а в целом - это очень вкусно! Голосую 19-я:)

Маришель
Маришель
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! Свекла только для цвета, а не для вкуса pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.