
Кокосовый чизкейк
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное50.0г
- печенье песочное130.0г
- творог 18%250.0г
- сахарная пудра3.0ст. л.
- желатин1.0упаковка
- кокосовая стружка1.0пакет
Пищевая ценность
- Белки71г78.89% от дневной нормы
- Жиры113г141.25% от дневной нормы
- Углеводы108г36.00% от дневной нормы
- Калории1719кКал71.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для основы перемешать раскрошенное печенье с растопленным маслом. Распределить массу ровным слоем по дну формы. Поставить в холодильник.
- Шаг 2Смешать в миске творог, сахарную пудру и кокосовую стружку.Растереть в однородную массу. Добавить растворённый в воде желатин и всё хорошо взбить. Выложить на песочный корж и разровнять поверхность. Поместить в холодильник для застывания.
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаГотовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности

Никогда не разогревайте пиццу так: кулинарный эксперт рассказала, что делать, чтобы не выкинуть продукт в мусорку


















Комментарии
813-я :)
12-я!:)
7-ая:)
голосую:)
4 - ая! Вкусно!