Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маринованная говядина

Маринованная говядина
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для этого блюда нужен кусок пашины весом 1кг.Мясо получается сочным с определенным нежным вкусом.Рецепт из журнала "Southern Lady" 2007
Ингредиенты
1 красная луковица,порезать
пучок свеж.кориандра,порезать
1/2 стак.красн.виннный уксус
1/2 стак.олив.масло
1/4 стак.лайм.сок
1/4 стак.лимон.сок
1/4 стак.корич.сахар
3 стол.л лайм.цедра
2 стол.л чеснок порезан.
1 1/2 ч.л соль
1/4 ч.л черн.перец
1кг.говяж.пашины

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать в блюде или в целлоф. пакете лук,кориандр,уксус, олив. масло,лайм и лимон.сок, корич. сахар, цедра, чеснок,соль и перец.
Смешать в блюде или в целлоф. пакете лук,кориандр,уксус, олив. масло,лайм и лимон.сок, корич. сахар, цедра, чеснок,соль и перец.


На весь экран
Положить кусок пашины и поставить в холодильник на 12 часов или ночь,прикрыв пленкой,если выбрали блюдо,а не пакет.
Положить кусок пашины и поставить в холодильник на 12 часов или ночь,прикрыв пленкой,если выбрали блюдо,а не пакет.


На весь экран
Замаринованное мясо достаем из пакета.Готовим в духовке в режиме гриль,если нет его, то в духовке при тем-ре 200гр.5мин.каждая сторона/пашина это мякоть и готовится быстро/.Разрежем на порционные кусочки.
Замаринованное мясо достаем из пакета.Готовим в духовке в режиме гриль,если нет его, то в духовке при тем-ре 200гр.5мин.каждая сторона/пашина это мякоть и готовится быстро/.Разрежем на порционные кусочки.


На весь экран
И подаем с любимым гарниром,гости или родные оценят вкус этого нежного куска.
И подаем с любимым гарниром,гости или родные оценят вкус этого нежного куска.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
leo1970
leo1970
11 лет назад

вот это то, что я люблю pooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
leo1970,

согласна это вкусноflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
11 лет назад

Такие фото аппетитные, видны все волокна мяса, так естественно... Мой голос 33-й!

Апрель
Апрель
11 лет назад
светик
светик
11 лет назад

вернулась с голосом:*

Апрель
Апрель
11 лет назад
светик,

спасибо:)👍

Филипп
Филипп
11 лет назад

вкусно!!! сочно!!! респект хозяйке!

Апрель
Апрель
11 лет назад
Филипп,

благодарю👍

светик
светик
11 лет назад

вернулась с голосом:*

Апрель
Апрель
11 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.