Корзиночки слоеные с творожным кремом

Корзиночки слоеные с творожным кремом

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13400г
    14888.89% от дневной нормы
  • Жиры7315г
    9143.75% от дневной нормы
  • Углеводы1943г
    647.67% от дневной нормы
  • Калории129762кКал
    5406.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Слоеное тесто разморозить, раскатать.
    Слоеное тесто разморозить, раскатать.
  • Шаг 2 Разделить тесто на части и выложить его в формы, проткнуть тесто вилкой (что бы не появлялись пузыри) и поставить в духовку на 8-10 минут.
    Разделить тесто на части и выложить его в формы, проткнуть тесто вилкой (что бы не появлялись пузыри) и поставить в духовку на 8-10 минут.
  • Шаг 3 Подготавливаем творожный крем. Для этого: Творог протираем через мелкое сито.
    Подготавливаем творожный крем. Для этого: Творог протираем через мелкое сито.
  • Шаг 4 Добавляем в творог сметану, сахар и яйцо. Хорошо перемешиваем. Крем готов.
    Добавляем в творог сметану, сахар и яйцо. Хорошо перемешиваем. Крем готов.
  • Шаг 5 Корзиночки вынимаем из духовки, наполняем творожным кремом и запекаем в духовке еще минут 5-10.
    Корзиночки вынимаем из духовки, наполняем творожным кремом и запекаем в духовке еще минут 5-10.
  • Шаг 6 Готовым корзиночкам дать остыть, посыпать сахарной пудрой и украсить апельсином
    Готовым корзиночкам дать остыть, посыпать сахарной пудрой и украсить апельсином
Оценить533
0

Автор рецепта

Екатерина СкобелеваЕкатерина Скобелева,автор рецепта
еще публикуюсь на кулинар.ру и поваренок.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий