
Скумбрия вкусная домашняя
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В пост - самое ТО!
Вкусно, малозатратно, легко. И сами с удовольствием кушаем, и ребенку без опаски даем.
А самое главное - ПИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!, как после магазинной.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы79г26.33% от дневной нормы
- Калории628кКал26.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В воду добавить соль, сахар, лаврушку, перец горошком. Вскипятить.Остудить. Добавить уксус и растительное масло. Залить этим рассолом рыбу без головы хвоста и потрохов. Оставить в прохладном месте на сутки. P.S. 1 - Рассола хватит на 1-2-3 рыбы. 2 - Всё делаю в эмалированной посуде. Приятного аппетита!
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















Комментарии
5Ольга, голосую 13-я за отличный рецепт!
Люблю такие"народные"рецепты,которые из рук в руки ходят)))Восьмёрочка!:P
А какая на вкус?Как магазинная?:):)
Голосую!
Уважаемая, Ольга! А фото к рецепту ваше, авторское?