
Запеченные грибы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны20.0шт.
- чеснок3.0шт.
- сыр твердый40.0шт.
- масло растительное2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
- перец сладкий красныйпо вкусу
- перец чилипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки274г304.44% от дневной нормы
- Жиры277г346.25% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории3722кКал155.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Шампиньоны вымыть. Выложить на протвень, смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить.
- Шаг 2В блендере измельчить чеснок, зелень и перец. Посыпать сверху грибы.
- Шаг 3Натереть сыр. 1/2 часть - на грибы.
- Шаг 4Запекать до готовности в духовки. (около 40 минут при температуре 220, но я предварительно не разогревала)
- Шаг 5Выключить духовку и посыпать грибы остатками сыра. Дать немного постоять.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни



















Комментарии
4👌👌flower
Великолепные грибочки! 👌:)
3 - я!:)
Выглядит аппетитно..!:P Надо попробовать..👌