

Сосиска в тесте
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука1.0кг
- сливочное масло100.0г
- растительное масло1.0ст. л.
- маргарин100.0г
- сахарный песок100.0г
- яйца куриные2.0шт.
- дрожжи свежие1.0упаковка
- ванилин1.0упаковка
- соль2.0
- сосиски1.0кг
Пищевая ценность
- Белки227.91г253.23% от дневной нормы
- Жиры207.59г259.49% от дневной нормы
- Углеводы876.47г292.16% от дневной нормы
- Калории8417.63кКал350.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать подогретое молоко, дрожжи и 1/2 нормы муки. Замесить жидкое тесто (опару). Оставить бродить около 1,5-2 часов ( в теплом месте, накрыть чистым полотенцем)
- Шаг 2Замесить тесто. Добавить в опару растительное масло, сахар, соль, ванилин, оставшуюся часть муки и хорошо размешивать 5-7 минут до получения однородной массы. В конце замеса добавить разогретое сливочное масло и маргарин. Месить до тех пор, пока тесто перестанет приставать к рукам. После этого снова накрыть и поставить в теплое место для дальнейшего брожения. После поднятия теста обмять его и так 2-3 раза. Затем выложить на посыпанную мукой разделочную доску.
- Шаг 3тесто раскатать и нарезать на длинные полоски шириной около 2 см. И заворачивать в эти полоски по спирали сосиски. Выложить на противень и дать немного подойти. Смазать заготовки сладкой водой или белком яйца (для подрумянивания) Выпекать в разогретой духовке.
Оценить5.014
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Последние новости

"Стоп, снято!", а что дальше? Шеф-повар рассказала, куда девается еда, приготовленная на кулинарных шоу

Укрепляет иммунитет, но подходит не всем: диетолог объяснила, кому нельзя квашеную капусту

Забудьте про боулы с рисом: теперь в тренде йогуртовые














Комментарии
5можно и поменьше положить, но мои домашние любят так..:)Я бы не сказала, что тесто сильно сладкое, но на вкус и цвет...pooh_lol
Мне кажется, что для закусочных пирожков 100г сахара будет многовато...?
Точно вкусно! Голосую!
Спасибо..:[
вкусно!!!%)👌