
Сосиска в тесте
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука1кг
- масло сливочное100г
- масло растительное1ст. л.
- маргарин100г
- сахарный песок100г
- яйцо2шт.
- дрожжи свежие1упаковка
- ванилин1упаковка
- соль2
- сосиска1кг
Пищевая ценность
- Белки228г253.33% от дневной нормы
- Жиры208г260.00% от дневной нормы
- Углеводы877г292.33% от дневной нормы
- Калории8418кКал350.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать подогретое молоко, дрожжи и 1/2 нормы муки. Замесить жидкое тесто (опару). Оставить бродить около 1,5-2 часов ( в теплом месте, накрыть чистым полотенцем)
- Шаг 2Замесить тесто. Добавить в опару растительное масло, сахар, соль, ванилин, оставшуюся часть муки и хорошо размешивать 5-7 минут до получения однородной массы. В конце замеса добавить разогретое сливочное масло и маргарин. Месить до тех пор, пока тесто перестанет приставать к рукам. После этого снова накрыть и поставить в теплое место для дальнейшего брожения. После поднятия теста обмять его и так 2-3 раза. Затем выложить на посыпанную мукой разделочную доску.
- Шаг 3тесто раскатать и нарезать на длинные полоски шириной около 2 см. И заворачивать в эти полоски по спирали сосиски. Выложить на противень и дать немного подойти. Смазать заготовки сладкой водой или белком яйца (для подрумянивания) Выпекать в разогретой духовке.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника



















Комментарии
5можно и поменьше положить, но мои домашние любят так..:)Я бы не сказала, что тесто сильно сладкое, но на вкус и цвет...pooh_lol
Мне кажется, что для закусочных пирожков 100г сахара будет многовато...?
Точно вкусно! Голосую!
Спасибо..:[
вкусно!!!%)👌