+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сосиска в тесте

Сосиска в тесте
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг. - пшеничной муки
0,5 л. - молока
100 грамм - сливочного масла
1ст. ложка - растительного масла
100 грамм - маргарина
100 грамм - сахарного песка
2 шт. - яйцо
1 маленькая пачка сухих дрожжей
1 пакетик - ванилина
1-2 чайной ложки соли

сосиски небольшие 1 кг.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать подогретое молоко, дрожжи и 1/2 нормы муки. Замесить жидкое тесто (опару). Оставить бродить около 1,5-2 часов ( в теплом месте, накрыть чистым полотенцем)
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто. Добавить в опару растительное масло, сахар, соль, ванилин, оставшуюся часть муки и хорошо размешивать 5-7 минут до получения однородной массы. В конце замеса добавить разогретое сливочное масло и маргарин. Месить до тех пор, пока тесто перестанет приставать к рукам. После этого снова накрыть и поставить в теплое место для дальнейшего брожения. После поднятия теста обмять его и так 2-3 раза. Затем выложить на посыпанную мукой разделочную доску.
На весь экран
шаг 3
тесто раскатать и нарезать на длинные полоски шириной около 2 см. И заворачивать в эти полоски по спирали сосиски. Выложить на противень и дать немного подойти. Смазать заготовки сладкой водой или белком яйца (для подрумянивания) Выпекать в разогретой духовке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Инка
Инка
12.04.2012 17:08:35

можно и поменьше положить, но мои домашние любят так..:)Я бы не сказала, что тесто сильно сладкое, но на вкус и цвет...pooh_lol

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12.04.2012 16:39:25

Мне кажется, что для закусочных пирожков 100г сахара будет многовато...?

Антоненко
Антоненко
12.04.2012 11:17:56

Точно вкусно! Голосую!

Инка
Инка
11.04.2012 22:17:28

Спасибо..:[

чепец!!!
чепец!!!
11.04.2012 19:53:38

вкусно!!!%)👌