Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный кекс под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
20085
0
Реклама

Кексы с шоколадом и курагой

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
шоколад 100 гр.
курага 100 гр.
яйца 3 шт.
сахар 50 гр.
сливочное масло или маргарин 100 гр.
разрыхлитель 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)
мука 200 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.5х0.5см.


На весь экран
Курагу мелко нарезать.


На весь экран
Масло растереть с сахаром.


На весь экран
Добавлять яйца по одному, тщательно перемешивая.


На весь экран
Добавить кусочки шоколада и курагу, перемешать.


На весь экран
Просеять муку, добавить в нее ложку разрыхлителя. Добавить муку в общую миску. Замесить тесто.


На весь экран
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.


На весь экран
Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.