Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная курица

Фаршированная курица
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Блины для фарширования:

- 2 яйца

- пол стакана муки

- стакан воды
- соль.

Все смешать .

Все выпекаем на сковородке

Начинка для блинов:

- грибы

- лук.
- фарш курочк

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление курицы: снять кожу с курицы, замориновать в дижонскай горчице,карри,итальянскими травами и чеснаком.и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере фарш перемолоть отдельно
На весь экран
шаг 3
, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца. Берем блин, кладем на него начинку, сворачиваем. И так со всеми блинами. Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками. ))))
На весь экран
шаг 4
Смазываем соусом для курицы и чесноком,посыпаем укропом и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.)
На весь экран
шаг 5
Наш птеродактель готов!!!!!)) Это безумно вкусно!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
13.04.2012 08:58:51

Уважаемая, Анастасия! Это ваш рецепт? http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116382 Если вы берете рецепты с других кулинарных сайтов, то переписывайте их своими словами. Фото необходимо отредактировать, т.к. на нем видны производители продуктов. С уважением!