
Фаршированная курица
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы113г37.67% от дневной нормы
- Калории692кКал28.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовление курицы: снять кожу с курицы, замориновать в дижонскай горчице,карри,итальянскими травами и чеснаком.и убрать в холодильник.
- Шаг 2Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере фарш перемолоть отдельно
- Шаг 3, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца. Берем блин, кладем на него начинку, сворачиваем. И так со всеми блинами. Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками. ))))
- Шаг 4Смазываем соусом для курицы и чесноком,посыпаем укропом и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.)
- Шаг 5Наш птеродактель готов!!!!!)) Это безумно вкусно!!!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?


















Комментарии
1Уважаемая, Анастасия! Это ваш рецепт? http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116382 Если вы берете рецепты с других кулинарных сайтов, то переписывайте их своими словами. Фото необходимо отредактировать, т.к. на нем видны производители продуктов. С уважением!