Фаршированная курица

Фаршированная курица

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы113г
    37.67% от дневной нормы
  • Калории692кКал
    28.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовление курицы: снять кожу с курицы, замориновать в дижонскай горчице,карри,итальянскими травами и чеснаком.и убрать в холодильник.
  • Шаг 2
    Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере фарш перемолоть отдельно
  • Шаг 3
    , посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца. Берем блин, кладем на него начинку, сворачиваем. И так со всеми блинами. Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками. ))))
  • Шаг 4
    Смазываем соусом для курицы и чесноком,посыпаем укропом и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.)
  • Шаг 5
    Наш птеродактель готов!!!!!)) Это безумно вкусно!!!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Команда edimdoma.ru

     Уважаемая, Анастасия! Это ваш рецепт? http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116382 Если вы берете рецепты с других кулинарных сайтов, то переписывайте их своими словами. Фото необходимо отредактировать, т.к. на нем видны производители продуктов. С уважением!

    Оставить комментарий