+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик "Нежный" с творожно-ванильной прослойкой

Тортик "Нежный" с творожно-ванильной прослойкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
1 раз пробовала рецепт бисквита шоколадного на кипятке от Оксанки.И получился такой тортик замечательный.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029
Сок яблочный ли апельсиновый для пропитки
Творожно-ванильная прослойка:
400грамм творога(у меня 9%)
5стол.ложке сметанки
100 гр.молока
Ванильная пудра или сахар 1 стол.ложка
пол.стакана сахара
1 стол.ложка желатина и вода(4 стол.ложки где-то) для его растворения
Крем:
Сливки жирностью 35% 1 стакан
пол.стакана сах.пудры
шоколад для украшения

Вам также пригодится
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
240499 ed4 square150
240498 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем бисквит шоколад на кипятке по рецепту Оксаны http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029.Разрезаем на 2 коржа,можно на 3))пропитываем соком,у меня был апельсиновый,иногда пропитываю яблочным.
Делаем бисквит шоколад на кипятке по рецепту Оксаны http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029.Разрезаем на 2 коржа,можно на 3))пропитываем соком,у меня был апельсиновый,иногда пропитываю яблочным.
На весь экран
шаг 2
Желатин замачиваем в кипячёной воде,на 10 минут,потом подогреваем в микроволновке.(Некоторые замачивают сразу в кипятке,я не пробовала)Смешиваем в блендере творог,молоко,сметану,сахар,ванильную пудру.Добавляем желатин и снова взбиваем.Вот такой крем получается
Желатин замачиваем в кипячёной воде,на 10 минут,потом подогреваем в микроволновке.(Некоторые замачивают сразу в кипятке,я не пробовала)Смешиваем в блендере творог,молоко,сметану,сахар,ванильную пудру.Добавляем желатин и снова взбиваем.Вот такой крем получается
На весь экран
шаг 3
Смазываем 1 корж толстым слоем крема и нарываем 2 коржом.
На весь экран
шаг 4
Сливки взбиваем с пудрой,до густого крема.
Сливки взбиваем с пудрой,до густого крема.
На весь экран
шаг 5
Смазываем верх торта и бока сливочным кремом,посыпаем тёртым шоколадом.(У меня сверху ещё были розы из мастики,я их вам не показываю,так как делала в 1 раз)))
Смазываем верх торта и бока сливочным кремом,посыпаем тёртым шоколадом.(У меня сверху ещё были розы из мастики,я их вам не показываю,так как делала в 1 раз)))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
14.04.2012 03:10:47

С удовольствием голосую за нежный и вкусный торт!👌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.04.2012 07:56:09
Эллиса,

👍Эллиса

Ева
Ева
13.04.2012 22:25:11

вкусный домашний тортик!) люблю когда много крема)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.04.2012 07:56:00
Ева,

И моим домашним понравился👍

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.04.2012 20:09:13

28-ая)))

Надежда
Надежда
13.04.2012 18:21:58

27-ая👌:)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.04.2012 07:55:43
Надежда,

👍Надежда

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.04.2012 18:19:41

Шококипяток с творожно-сметанно-сливочным кремом - это нечто! Голосую 26-я:)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.04.2012 18:21:20
Снежинка Татьяна,

Спасибо Таня огромное,тут на сайте столько отличных рецептов,что хочется творить!pooh_lol:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.04.2012 18:22:30
Оксана Чуб,

На самом деле я тоже подсела на шококипяток, а в таком сочетании - самый вкусный тортик получается:)

Показать еще комментарии