+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
23079
1
Реклама

Лумакони с копчёным лососем

Лумакони с копчёным лососем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Редчайшая вкуснятина, совершенно тающая во рту.
Ингредиенты
300 гр пасты лумакони
***********************************
Для начики:
250 гр мягкого творога (типа рикотты)
150 гр копчёного лосося
2 ст.ложки тёртого сыра (типа Пармезан)
2 ст.ложки панировочных сухарей
Несколько см стебля лука-порея
Перец
**********************************
Для соуса:
30 гр сливочного масла
15 гр муки
250 мл.рыбного бульона (можно из кубика)
1 яичный желток
1 ст.ложка тёртого сыра (типа Пармезан)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить лумакони в подсолённой воде на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке
Отварить лумакони в подсолённой воде на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке
На весь экран
Слить и охладить под струёй воды, чтобы остановить процесс варки.
Слить и охладить под струёй воды, чтобы остановить процесс варки.
На весь экран
Выложить лумакони на кухонное полотенце и подсушить слегка.
Выложить лумакони на кухонное полотенце и подсушить слегка.
На весь экран
Приготовить начинку. В блендере перемолоть копчёного лосося с рикоттой и небольшим кусочком порея. Поперчить по вкусу. Добавить панировочные сухари и тёртый сыр.
Приготовить начинку. В блендере перемолоть копчёного лосося с рикоттой и небольшим кусочком порея. Поперчить по вкусу. Добавить панировочные сухари и тёртый сыр.
На весь экран
Наполнить полученным кремом кондитерский мешок.
Наполнить полученным кремом кондитерский мешок.
На весь экран
Приготовить соус. Растопить в сотейнике 20 гр сливочного масла. Добавить муку.
Приготовить соус. Растопить в сотейнике 20 гр сливочного масла. Добавить муку.
На весь экран
Когда мука приобретёт золотистый оттенок, влить холодный рыбный бульон. Варить соус на среднем огне минут 10, постоянно помешивая.
Когда мука приобретёт золотистый оттенок, влить холодный рыбный бульон. Варить соус на среднем огне минут 10, постоянно помешивая.
На весь экран
Снять с огня, добавить яичный желток, оставшееся масло и тёртый сыр пармезан.
Снять с огня, добавить яичный желток, оставшееся масло и тёртый сыр пармезан.
На весь экран
Влить полученный соус в форму для запекания.
Влить полученный соус в форму для запекания.
На весь экран
Нафаршировать лумакони с помощью кондитеского мешка начинкой и разместить их в форму на соус.
Нафаршировать лумакони с помощью кондитеского мешка начинкой и разместить их в форму на соус.
На весь экран
Присыпать тёртым сыром и запекать при 180° около 10-15 минут.
Присыпать тёртым сыром и запекать при 180° около 10-15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
 Оксана
Оксана
9 лет назад

Я уже попробовала-всем рекомендую,оооочень вкусно!👌

Lena
Lena
9 лет назад
Оксана,

Я очень рада!Просто, быстро и очень вкусно.А фото есть?

 Оксана
Оксана
9 лет назад
Оксана,

Фото не делала,т к готовила не дома,но в следущий раз обязательно сделаю.:)👌

Mariana
Mariana
9 лет назад

Лена, как всегда соблазняеш своими вкусняшками. забрала!

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

5++++)) пока не пробовала, но знаю, что это мега-вкусно)) голосую)

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

:)69!!!Итальянская кухня это что-то!!!!!!!👍👍👍

Белка
Белка
9 лет назад

Мой голос 68 за вкусняшку👌

Показать еще комментарии