+ 1000
+ 1000

Пирог "Пища Ангелов"

Пирог "Пища Ангелов"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт был создан кондитерами Северной Америки, а потом он стал популярным во всём мире. Этот лёгкий, воздушный бисквит с ароматами лимона и ванили подают обычно с молочным соусом.
Ингредиенты

100г муки
220г сахара
8 белков
ч.л. ванильного сахара или ванилина
цедра 1 лимона

для соуса:
300мл молока (лучше жирного)
3 желтка
1 сл.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара или ванилина (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Три раза просейте муку с половиной сахара.
На весь экран
шаг 2/4
Взбейте белки до появления вершинок. Просейте к белкам оставшийся сахар. Взбивайте, пока масса не станет плотной и блестящей.
На весь экран
шаг 3/4
Добавьте лимонную цедру, ванильный сахар или ванилин, просеянную муку с сахаром. Переложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 мин(проверьте:спица после прокалывания в центре должна остаться сухой). Остудите готовый пирог.
На весь экран
шаг 4/4
Соус. Разогрейте молоко. Взбейте желтки с сахаром, влейте горячее молоко и перемешайте. Затем поставьте соус на водяную баню и варите 10-15 мин до загустения.(не доводить до кипения!)Добавьте немного ванильного сахара или ванилина.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Елена)
Елена)
8 лет назад

спасибо)

Елена)
Елена)
8 лет назад

да, журнал очень хороший)))

Tatiana
Tatiana
8 лет назад

Записала!

светик
светик
8 лет назад

голосую:):)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

2 - ая!👌

Показать еще комментарии