Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кукурузные маффины с зеленым луком и чили

Кукурузные маффины с зеленым луком и чили
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Работать с этим тестом нужно как можно меньше, тогда оно будет пышным. Если тесто перебить, маффины получатся резиновыми.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
175 г
120 г
1 шт.
4 стебля
175 мл
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
10 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
149747 ed4 square150
149746 ed4 square150
149745 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук мелко нарезать.
Зеленый лук мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Соевое молоко соединить с яйцом и оливковым маслом, добавить лук, все перемешать.
Соевое молоко соединить с яйцом и оливковым маслом, добавить лук, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Смешать муку, поленту, сахар, хлопья чили, разрыхлитель и соль.
Смешать муку, поленту, сахар, хлопья чили, разрыхлитель и соль.
На весь экран
шаг 5
Соединить молочную массу с мучной, вымешать.
Соединить молочную массу с мучной, вымешать.
На весь экран
шаг 6
Силиконовые формочки для маффинов наполнить тестом.
Силиконовые формочки для маффинов наполнить тестом.
На весь экран
шаг 7
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Михайлова Мария
Михайлова Мария
18.10.2013 01:07:38

все здорово. но что там на фото черное (маслины?) и оранжевое ? в списке ингредиентов вроде ничего такого нет

wellness
wellness
06.05.2012 17:10:51

Отличный рецепт 👌, правда жаль, что народ его не оценил по достоинству :( Я использовала грубую поленту (отлично заменяет муку грубого помола) и муку из спельты. Буду готовить еще, только теперь с томатами и базиликом, а также с красным чеддером и тимьяном flower