Хлеб с изюмом и розмарином

Хлеб с изюмом и розмарином

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень ароматный хлебушек.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7390г
    8211.11% от дневной нормы
  • Жиры1039г
    1298.75% от дневной нормы
  • Углеводы60037г
    20012.33% от дневной нормы
  • Калории274871кКал
    11452.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить яйца в кувшине. Добавить в кувшин воды до 275 мл. Вылить яичную массу в хлебопечку.
    Взбить яйца в кувшине. Добавить в кувшин воды до 275 мл. Вылить яичную массу в хлебопечку.
  • Шаг 2 Добавить оливкое масло. Желательно взять оливкое масло хорошего качества, т.к. это скажется на вкусе хлебушка.
    Добавить оливкое масло. Желательно взять оливкое масло хорошего качества, т.к. это скажется на вкусе хлебушка.
  • Шаг 3 В хлебопечку добавить просеянную муку...
    В хлебопечку добавить просеянную муку...
  • Шаг 4 розмарин, сахар (лучше если это будет коричневый сахар), соль и дрожжи (дрожжи не должны соприкасаться с солью, иначе хлебушек плохо подойдет)
    розмарин, сахар (лучше если это будет коричневый сахар), соль и дрожжи (дрожжи не должны соприкасаться с солью, иначе хлебушек плохо подойдет)
  • Шаг 5
    Выставить программу в хлебопечке: режим - обычный, корочка - средняя, буханка - большая.
  • Шаг 6
    Изюм добавить после первого замеса теста (у меня в хлебопечке через 17 мин).
  • Шаг 7 После приготовления дать хлебушку немного постоять в ведре от хлебопечки, а затем аккуратно достать.
    После приготовления дать хлебушку немного постоять в ведре от хлебопечки, а затем аккуратно достать.
Оценить513
0

Автор рецепта

SенечкаSенечка,автор рецепта

Меня зовут Оксана и я, как и многие здесь, увлечена кулинарией. Люблю новые блюда, интересные сочетания продуктов)) и красивые фотографии еды

С недавнего времени "поселилась" и в Инстаграмме https://www.instagram.com/oksana.shatrawskaya/

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена :-)

     Прям завидую.... мой муж с травками не очень дружит.... хлеб пеку разный, но травки ароматные не добавляю((( Только раз решилась масло оливковое с базиликом добавить, вместо обычного ))))

    • Екатерина Мельникова

       Голосую за такой хлебушек 7-я :) Буду пробовать обязательно!

      • Мурзик

         и мне очень понравился)) +1)

        • Сюрреалистичная

           Хороший у вас хлеб)

          • Elen@Lat

             :)Как вариант. Я с хлебопечкой забыла когда хлеб покупала!!! Спасибо!!!👍pooh_lol

            Оставить комментарий