Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная рыба в фольге

Запеченная рыба в фольге
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 средних рыбины (желательно без костей)
2 помидора
чеснок
петрушка
соль
черный молотый перец
оливковое масло
2 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почистить рыбу. В середине рыбу посолить, поперчить. Измельчить чеснок и нарезать помидор полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Выложить чеснок и помидоры в рыбу, также в каждую рыбину положить по веточке петрушки. Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку на 1 час. На готовую рыбу выдавить сок лимона. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить