+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лагман "Восточный"

Лагман "Восточный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю это блюдо за простоту, вкус и восточный колорит ))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо любое - 500-700 г. (у меня свинина)
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубочков
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт. (можно для красоты использовать желтый)
Соль
Черный перец горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Спагетти (или домашняя лапша)
Для аромата и насыщенного вкуса я добавляла бульон на косточке (2 кубика)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В казанок наливаем масло и выкладываем мясо, порезанное средними кусочками.
В казанок наливаем масло и выкладываем мясо, порезанное средними кусочками.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем мясо до румяного цвета. На крупной терке трем морковь, лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и мелко режем. Все это добавляем к мясу и обжариваем, пока лук не станет золотистым.
Обжариваем мясо до румяного цвета. На крупной терке трем морковь, лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и мелко режем. Все это добавляем к мясу и обжариваем, пока лук не станет золотистым.
На весь экран
шаг 3
Наливаем в казанок воды так, чтобы скрылось мясо, добавляем бульонные кубики (необязательно).
Наливаем в казанок воды так, чтобы скрылось мясо, добавляем бульонные кубики (необязательно).
На весь экран
шаг 4
Помидоры и перец режем кубиками. Когда вода закипит, бросаем овощи, лавровый лист и перец.
Помидоры и перец режем кубиками. Когда вода закипит, бросаем овощи, лавровый лист и перец.
На весь экран
шаг 5
Отвариваем спагетти (можно домашнюю лапшу). Выкладываем в глубокую тарелку, сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом, в котором варилось мясо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отвариваем спагетти (можно домашнюю лапшу). Выкладываем в глубокую тарелку, сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом, в котором варилось мясо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
23.04.2012 21:49:37

я с голосом на лагманчик😀

Виктория
Виктория
23.04.2012 18:17:33

Спасибо большое всем, кто голосует!!!!!!!!!👍👍👍

Вета
Вета
23.04.2012 17:48:10

Я 10-я!😘

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
23.04.2012 12:51:47

Виктория, отличный лагман! Голосую 9-я :)

Антоненко
Антоненко
23.04.2012 11:13:51

6 - ая!Вкусно!

Показать еще комментарии