+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шу со взбитыми сливками клубникой и киви

Шу со взбитыми сливками клубникой и киви
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Воздушные Шу, нежные взбитые сливки и клубника... Что может быть вкуснее ))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
80 грамм муки
40 грамм сливочного масла
3 яйца
1/8 чайной ложки соли
67 миллилитров воды
Крем:
250 грамм 35% сливок
3 столовые ложки сахарной пудры
палочка ванили
7 ягод клубники
1 киви

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю налить воду, добавить масло и соль, размешать, довести до кипения, постепенно ввести муку,хорошо перемешать деревянной лопаткой и нагреть на слабом огне в течении минуты.
На весь экран
шаг 2
Снять заваренную массу с огня,охладить до 70-80 градусов и по-одному яйца. Не взбивать!Просто перемешивать.
На весь экран
шаг 3
Приготовленное тесто положить в отсадочный мешочек и отсадить на предварительно смазанный тонким слоем жира противень небольшого диаметра шарики.
На весь экран
шаг 4
Выпекать Шу при температуре 180 градусов 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Холодные сливки взбить с сахаром и зернышками ванили.
На весь экран
шаг 6
Добавить в сливки порезанную клубнику и киви,аккуратно перемешать и начинить Шу.
На весь экран
шаг 7
Украсить Шу можно растопленным белым шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
24.04.2012 07:08:38

Голосую! 😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.04.2012 23:48:48

Обожаю! 😀👌 Мой голос!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
23.04.2012 15:08:40

Отличные пирожные!!!

Антоненко
Антоненко
23.04.2012 11:12:57

голосую!👌

tatyana
tatyana
23.04.2012 10:31:11

спасибо за объяснение

Показать еще комментарии