Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17471
2
Реклама

Пай из творожного теста с яблоками

Пай из творожного теста с яблоками
Пай из творожного теста с яблоками
Пай из творожного теста с яблоками
Пай из творожного теста с яблоками
Пай из творожного теста с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
250гр творога.
150гр сливочного маслa
щепотка соли
1 п разрыхлителя
1 ст ложка сахара
1яйцо
1.5.ст.муки
Начинка:
варенье
яблоки
заливка:
2 яйца
100-150 мл сливок
2 ложки сахарной пудры
1 ложка крахмала

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить тесто из вышеперечисленных продуктов,завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на час.
Замесить тесто из вышеперечисленных продуктов,завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на час.


На весь экран
Выложить тесто в форму для пая , сформировать бортик.
Выложить тесто в форму для пая , сформировать бортик.


На весь экран
Яблоки почистить, нарезать полудольками, смешать с вареньем, выложить на тесто и разровнять.
Яблоки почистить, нарезать полудольками, смешать с вареньем, выложить на тесто и разровнять.


На весь экран
Нарезаем яблоки дольками, выкладываем по кругу
Нарезаем яблоки дольками, выкладываем по кругу


На весь экран
Готовим заливку: взбиваем яйца со сливками, добавляем сахарную пудру и крахмал и хорошенько перемешиваем
Готовим заливку: взбиваем яйца со сливками, добавляем сахарную пудру и крахмал и хорошенько перемешиваем


На весь экран
Заливаем заливкой пай.
Заливаем заливкой пай.


На весь экран
Выпекаем при 190 гр 30-40 минут
Выпекаем при 190 гр 30-40 минут


На весь экран
Вынимаем пай из формы, остужаем на решетке.
Вынимаем пай из формы, остужаем на решетке.


На весь экран
Разрезаем остывшим.
Разрезаем остывшим.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Vira
Vira
5 лет назад

Тесто отменное! Очень понравилась нежность вкуса

Катя
Катя
12 лет назад

шикарный пирог! дома часто такой готовлю))) вкусно!!!:)

Шαй
Шαй
11 лет назад
Катя,

😀😀😀😘

Алла
Алла
12 лет назад

Творог и яблоки, вкусно! Голосую!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Алла,

Спасибо Алла:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

какой аппетитный))) Мариночка, голосую))

Шαй
Шαй
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо Олечка:)

Rory
Rory
12 лет назад

21я!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Rory,

Thanks:):):)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.