Рецепт от юлии высоцкойЯблочно-сырные маффины с корицейСладковатый привкус маасдама очень хорош в выпечке, для наших маффинов — то, что нужно. Яблоко лучше использовать твердое и не красное — зеленые яблоки лучше ведут себя в выпечке. Юлия Высоцкая31 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойЛимонные бискотти Гречневую муку можно заменить кукурузной. Юлия Высоцкая12 ноября 2006
Рецепт от юлии высоцкойПирог с нектаринами и клюквойПодавать такой пирог можно с мороженым. Юлия Высоцкая25 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновое печенье с шоколадомКогда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,Юлия Высоцкая14 марта 2016
Рецепт от юлии высоцкойШоколадный пирог с арахисом Очень важно, чтобы дно посуды, в которой вы растапливаете шоколад, не касалось кипящей воды. Арахис можно взять и соленый — получится очень интересный вкус! Юлия Высоцкая14 апреля 2016
Рецепт от юлии высоцкойШоколадная бабка с корицей Бабка, как и кулич, традиционная пасхальная выпечка. Если трудно выложить рулет в форму целиком, разрежьте его на два-три фрагмента и перенесите в форму частями. Готовую бабку можно посыпать сахарнойЮлия Высоцкая24 апреля 2016
Тесто отменное! Очень понравилась нежность вкуса
шикарный пирог! дома часто такой готовлю))) вкусно!!!:)
😀😀😀😘
Творог и яблоки, вкусно! Голосую!
Спасибо Алла:)
какой аппетитный))) Мариночка, голосую))
Спасибо Олечка:)
21я!
Thanks:):):)