Быстрый и вкусный рецепт приготовления рыбки)) рецепт нашла в кулинарной книге "Готовим без жира")) получается очень легкое, вкусное и свежее блюдо)) возможны 2 варианта: 1) как в оригинале, подавать соус холодным, тогда можно взять густой йогурт или маложирную сметану. 2) я соус прогревала, так как муж не признает холодные соусы, только в особенную жару. Для этого варианта лучше взять жирную сметану или крем-фреш, чтобы они не свернулись при нагревании)) Попробуйте))
Если у Вас стейки лосося, то их хорошо поджарить на сковороде или сковороде-гриль. У меня было филе и я его запекала в духовке 180гр минут 20. Можно его немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
Если подаете холодный соус, то просто смешайте все ингредиенты. Я этот соус прогрела на небольшом огне минут 10, добавив рыбное филе. Так все хорошо пропиталось.
Голосую! 26-ой!
Аллочка, большое спасибо)))
я с голосом пришла!:)
Алечка, спасибо большое, что заглянула)))
Ммм, как вкусно! 😀
Олечка, благодарю))👍
вкусная рыбка👌мой голос!
Огромное спасибо))):)
:)пришла с голосом
Ляля, большое спасибо))👍