+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гнезда с грибным соусом

Гнезда с грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриные сердечки(у меня была упаковка на 680гр),
упаковка макаронных изделий "гнезда",
4 луковицы,
2ст.л. томатной пасты,
150гр сыра,
2 веточки розмарина,
1,5ст воды(бульона),
соль, перец по вкусу
СОУС:
2ст. нарезанных грибов,
2ст. своды,
3ст.л. сливочного масла,
3ч.л. муки,
1ст. сливок,
соль,зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начнем пожалуй с фарша. Куриные сердечки перекрутить вместе с луком.Посолить поперчить.
Начнем пожалуй с фарша. Куриные сердечки перекрутить вместе с луком.Посолить поперчить.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем фарш.
Обжариваем фарш.
На весь экран
шаг 3
Добавляем томатную пасту,немного обжаривает.Добавляем розмарин и воду(бульон)и тушим под крышкой минут 15-20.Начинка не должна быть сухой иначе макароны будут суховаты.
Добавляем томатную пасту,немного обжаривает.Добавляем розмарин и воду(бульон)и тушим под крышкой минут 15-20.Начинка не должна быть сухой иначе макароны будут суховаты.
На весь экран
шаг 4
Дальше все еще проще.В кипящую, подсоленную воду "кидаем" наши гнезда.Желательно в один слой чтобы лежали на дне кастрюли.Можно добавить 1ст ложку растительного масла,чтобы не слипались.Варим 5мин после чего достаем шумовкой и выкладываем на смазанный маслом противень.Во внутрь кладем начинку и посыпаем тертым сыром.В разогретую духовку отправляем минут на 5 только для того,чтобы сыр расплавился.
Дальше все еще проще.В кипящую, подсоленную воду "кидаем" наши гнезда.Желательно в один слой чтобы лежали на дне кастрюли.Можно добавить 1ст ложку растительного масла,чтобы не слипались.Варим 5мин после чего достаем шумовкой и выкладываем на смазанный маслом противень.Во внутрь кладем начинку и посыпаем тертым сыром.В разогретую духовку отправляем минут на 5 только для того,чтобы сыр расплавился.
На весь экран
шаг 5
Теперь займемся соусом.Нарезанные грибы отвариваем и отцеживаем.
Теперь займемся соусом.Нарезанные грибы отвариваем и отцеживаем.
На весь экран
шаг 6
Сливочное масло обжарим с мукой.
Сливочное масло обжарим с мукой.
На весь экран
шаг 7
Вливаем половину грибного отвара. Растворяем муку.Вливаем оставшийся отвар и грибы,зелень.Солим перчим.Блендером взбиваем всю массу.Вливаем сливки и доводим до кипения.Соус готов.
Вливаем половину грибного отвара. Растворяем муку.Вливаем оставшийся отвар и грибы,зелень.Солим перчим.Блендером взбиваем всю массу.Вливаем сливки и доводим до кипения.Соус готов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Valanna
Valanna
25.04.2012 00:36:33

ням-ням... голосую

Алла
Алла
24.04.2012 22:25:26

Настя, я 31-ая!

Анастасия
Анастасия
24.04.2012 23:20:16
Алла,

👍

Апрель
Апрель
24.04.2012 22:16:24

голосую:):):):)

Анастасия
Анастасия
24.04.2012 23:20:25
Апрель,

👍👍👍👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
24.04.2012 12:56:56

Мням! Тоже делаю гнезда с разными начинками, по-моему отличная задумка! Голосую!

Анастасия
Анастасия
24.04.2012 13:24:22
вячеслав
вячеслав
24.04.2012 12:24:30

требую добавки!pooh_lol

Анастасия
Анастасия
24.04.2012 13:24:43
вячеслав,

В следующий раз обязательно😀

Показать еще комментарии