Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гнезда с грибным соусом

Ингредиенты
куриные сердечки(у меня была упаковка на 680гр),
упаковка макаронных изделий "гнезда",
4 луковицы,
2ст.л. томатной пасты,
150гр сыра,
2 веточки розмарина,
1,5ст воды(бульона),
соль, перец по вкусу
СОУС:
2ст. нарезанных грибов,
2ст. своды,
3ст.л. сливочного масла,
3ч.л. муки,
1ст. сливок,
соль,зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Начнем пожалуй с фарша. Куриные сердечки перекрутить вместе с луком.Посолить поперчить.
Начнем пожалуй с фарша. Куриные сердечки перекрутить вместе с луком.Посолить поперчить.


На весь экран

# шаг 2/7

Обжариваем фарш.
Обжариваем фарш.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавляем томатную пасту,немного обжаривает.Добавляем розмарин и воду(бульон)и тушим под крышкой минут 15-20.Начинка не должна быть сухой иначе макароны будут суховаты.
Добавляем томатную пасту,немного обжаривает.Добавляем розмарин и воду(бульон)и тушим под крышкой минут 15-20.Начинка не должна быть сухой иначе макароны будут суховаты.


На весь экран

# шаг 4/7

Дальше все еще проще.В кипящую, подсоленную воду "кидаем" наши гнезда.Желательно в один слой чтобы лежали на дне кастрюли.Можно добавить 1ст ложку растительного масла,чтобы не слипались.Варим 5мин после чего достаем шумовкой и выкладываем на смазанный маслом противень.Во внутрь кладем начинку и посыпаем тертым сыром.В разогретую духовку отправляем минут на 5 только для того,чтобы сыр расплавился.
Дальше все еще проще.В кипящую, подсоленную воду "кидаем" наши гнезда.Желательно в один слой чтобы лежали на дне кастрюли.Можно добавить 1ст ложку растительного масла,чтобы не слипались.Варим 5мин после чего достаем шумовкой и выкладываем на смазанный маслом противень.Во внутрь кладем начинку и посыпаем тертым сыром.В разогретую духовку отправляем минут на 5 только для того,чтобы сыр расплавился.


На весь экран

# шаг 5/7

Теперь займемся соусом.Нарезанные грибы отвариваем и отцеживаем.
Теперь займемся соусом.Нарезанные грибы отвариваем и отцеживаем.


На весь экран

# шаг 6/7

Сливочное масло обжарим с мукой.
Сливочное масло обжарим с мукой.


На весь экран

# шаг 7/7

Вливаем половину грибного отвара. Растворяем муку.Вливаем оставшийся отвар и грибы,зелень.Солим перчим.Блендером взбиваем всю массу.Вливаем сливки и доводим до кипения.Соус готов.
Вливаем половину грибного отвара. Растворяем муку.Вливаем оставшийся отвар и грибы,зелень.Солим перчим.Блендером взбиваем всю массу.Вливаем сливки и доводим до кипения.Соус готов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Valanna
Valanna
12 лет назад

ням-ням... голосую

Алла
Алла
12 лет назад

Настя, я 31-ая!

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Апрель
Апрель
12 лет назад

голосую:):):):)

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Апрель,

👍👍👍👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Мням! Тоже делаю гнезда с разными начинками, по-моему отличная задумка! Голосую!

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
вячеслав
вячеслав
12 лет назад

требую добавки!pooh_lol

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
вячеслав,

В следующий раз обязательно😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.