+ 1000
+ 1000

Гнезда с грибным соусом

Ингредиенты
куриные сердечки(у меня была упаковка на 680гр),
упаковка макаронных изделий "гнезда",
4 луковицы,
2ст.л. томатной пасты,
150гр сыра,
2 веточки розмарина,
1,5ст воды(бульона),
соль, перец по вкусу
СОУС:
2ст. нарезанных грибов,
2ст. своды,
3ст.л. сливочного масла,
3ч.л. муки,
1ст. сливок,
соль,зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начнем пожалуй с фарша. Куриные сердечки перекрутить вместе с луком.Посолить поперчить.
Начнем пожалуй с фарша. Куриные сердечки перекрутить вместе с луком.Посолить поперчить.
На весь экран
Обжариваем фарш.
Обжариваем фарш.
На весь экран
Добавляем томатную пасту,немного обжаривает.Добавляем розмарин и воду(бульон)и тушим под крышкой минут 15-20.Начинка не должна быть сухой иначе макароны будут суховаты.
Добавляем томатную пасту,немного обжаривает.Добавляем розмарин и воду(бульон)и тушим под крышкой минут 15-20.Начинка не должна быть сухой иначе макароны будут суховаты.
На весь экран
Дальше все еще проще.В кипящую, подсоленную воду "кидаем" наши гнезда.Желательно в один слой чтобы лежали на дне кастрюли.Можно добавить 1ст ложку растительного масла,чтобы не слипались.Варим 5мин после чего достаем шумовкой и выкладываем на смазанный маслом противень.Во внутрь кладем начинку и посыпаем тертым сыром.В разогретую духовку отправляем минут на 5 только для того,чтобы сыр расплавился.
Дальше все еще проще.В кипящую, подсоленную воду "кидаем" наши гнезда.Желательно в один слой чтобы лежали на дне кастрюли.Можно добавить 1ст ложку растительного масла,чтобы не слипались.Варим 5мин после чего достаем шумовкой и выкладываем на смазанный маслом противень.Во внутрь кладем начинку и посыпаем тертым сыром.В разогретую духовку отправляем минут на 5 только для того,чтобы сыр расплавился.
На весь экран
Теперь займемся соусом.Нарезанные грибы отвариваем и отцеживаем.
Теперь займемся соусом.Нарезанные грибы отвариваем и отцеживаем.
На весь экран
Сливочное масло обжарим с мукой.
Сливочное масло обжарим с мукой.
На весь экран
Вливаем половину грибного отвара. Растворяем муку.Вливаем оставшийся отвар и грибы,зелень.Солим перчим.Блендером взбиваем всю массу.Вливаем сливки и доводим до кипения.Соус готов.
Вливаем половину грибного отвара. Растворяем муку.Вливаем оставшийся отвар и грибы,зелень.Солим перчим.Блендером взбиваем всю массу.Вливаем сливки и доводим до кипения.Соус готов.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Valanna
Valanna
8 лет назад

ням-ням... голосую

Алла
Алла
8 лет назад

Настя, я 31-ая!

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Апрель
Апрель
8 лет назад

голосую:):):):)

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Апрель,

👍👍👍👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Мням! Тоже делаю гнезда с разными начинками, по-моему отличная задумка! Голосую!

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
вячеслав
вячеслав
8 лет назад

требую добавки!pooh_lol

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
вячеслав,

В следующий раз обязательно😀

Показать еще комментарии