Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средиземноморский мартини
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
20606
1
Реклама

Наливка-скороспелка

Наливка-скороспелка
Наливка-скороспелка
Наливка-скороспелка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Наливка-наиболее распространённый натуральный алкогольный напиток.Готовят его из свежих или замороженных ягод и фруктов.Предлагаю вам попробовать наливку-скороспелку!Рецепт нашла в журнале "Д.О"за январь 2012.Я делала с замороженной ягодой,летом попробую о свежей)))Угощайтесь.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Клюква(вишня,брусника на ваш вкус)У меня замороженная
Сахар или мёд,по вкусу(У меня сахар)
Водка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Делается в глиняном горшке,у меня не самый маленький,средненький,в который входит 550мл воды.Насыпаем ягоду до половины горшка,насыпаем сахар по вкусу,я на такой горшочек всыпала 2 столовые ложки.
Делается в глиняном горшке,у меня не самый маленький,средненький,в который входит 550мл воды.Насыпаем ягоду до половины горшка,насыпаем сахар по вкусу,я на такой горшочек всыпала 2 столовые ложки.
На весь экран
Теперь наливаем водку,так чтоб до края горшочка осталось около 1 сантиметра.
Теперь наливаем водку,так чтоб до края горшочка осталось около 1 сантиметра.
На весь экран
Закрываем крышкой от горшочка и запечатываем тестом,край крышки чтоб не пропускало воздух.Для теста смешайте воду и муку.Поставим в тёплую духовку(80 градусов) на 5-6 часов(в журнале даже на ночь рекомендуют оставить) Достаём,полностью остужаем и потом процеживаем.И угощаем друзей)))
Закрываем крышкой от горшочка и запечатываем тестом,край крышки чтоб не пропускало воздух.Для теста смешайте воду и муку.Поставим в тёплую духовку(80 градусов) на 5-6 часов(в журнале даже на ночь рекомендуют оставить) Достаём,полностью остужаем и потом процеживаем.И угощаем друзей)))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Елена
Елена
3 года назад

Какой быстрый рецепт! У меня много замороженой малины, как думаете, получится или технология отличается?Спасибо🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Елена,

Почему бы и нет! Попробуйте и напишите как получилось!

Sweet
Sweet
10 лет назад

Интересный рецепт,скажите а куда вы потом тесто используете?5-6 часов даже по минимальной температуре-не сгорит ли?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10 лет назад
Sweet,

тесто к сожалению никуда,просто выбрасываю.Оно не сгорит так как температура очень маленькаяflower

натахан
натахан
10 лет назад

😀интересно, голосую!

Апрель
Апрель
10 лет назад

эх,выпьем,голосую!:)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10 лет назад
Апрель,

pooh_lolГде же стопка?pooh_lol

Veronika
Veronika
10 лет назад

Голосую и попробую с клюквой сделать😀

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10 лет назад
Veronika,

Попробуйте обязательно,приятный вкус:[

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.