+ 1000
+ 1000

Наливка-скороспелка

Наливка-скороспелка
Наливка-скороспелка
Наливка-скороспелка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наливка-наиболее распространённый натуральный алкогольный напиток.Готовят его из свежих или замороженных ягод и фруктов.Предлагаю вам попробовать наливку-скороспелку!Рецепт нашла в журнале "Д.О"за январь 2012.Я делала с замороженной ягодой,летом попробую о свежей)))Угощайтесь.
Ингредиенты

Клюква(вишня,брусника на ваш вкус)У меня замороженная
Сахар или мёд,по вкусу(У меня сахар)
Водка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Делается в глиняном горшке,у меня не самый маленький,средненький,в который входит 550мл воды.Насыпаем ягоду до половины горшка,насыпаем сахар по вкусу,я на такой горшочек всыпала 2 столовые ложки.
Делается в глиняном горшке,у меня не самый маленький,средненький,в который входит 550мл воды.Насыпаем ягоду до половины горшка,насыпаем сахар по вкусу,я на такой горшочек всыпала 2 столовые ложки.
На весь экран
шаг 2/3
Теперь наливаем водку,так чтоб до края горшочка осталось около 1 сантиметра.
Теперь наливаем водку,так чтоб до края горшочка осталось около 1 сантиметра.
На весь экран
шаг 3/3
Закрываем крышкой от горшочка и запечатываем тестом,край крышки чтоб не пропускало воздух.Для теста смешайте воду и муку.Поставим в тёплую духовку(80 градусов) на 5-6 часов(в журнале даже на ночь рекомендуют оставить) Достаём,полностью остужаем и потом процеживаем.И угощаем друзей)))
Закрываем крышкой от горшочка и запечатываем тестом,край крышки чтоб не пропускало воздух.Для теста смешайте воду и муку.Поставим в тёплую духовку(80 градусов) на 5-6 часов(в журнале даже на ночь рекомендуют оставить) Достаём,полностью остужаем и потом процеживаем.И угощаем друзей)))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Елена
Елена
1 год назад

Какой быстрый рецепт! У меня много замороженой малины, как думаете, получится или технология отличается?Спасибо🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Елена,

Почему бы и нет! Попробуйте и напишите как получилось!

Sweet
Sweet
8 лет назад

Интересный рецепт,скажите а куда вы потом тесто используете?5-6 часов даже по минимальной температуре-не сгорит ли?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Sweet,

тесто к сожалению никуда,просто выбрасываю.Оно не сгорит так как температура очень маленькаяflower

натахан
натахан
8 лет назад

😀интересно, голосую!

Апрель
Апрель
8 лет назад

эх,выпьем,голосую!:)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Апрель,

pooh_lolГде же стопка?pooh_lol

Veronika
Veronika
8 лет назад

Голосую и попробую с клюквой сделать😀

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Veronika,

Попробуйте обязательно,приятный вкус:[

Показать еще комментарии