+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Наливка-скороспелка

Наливка-скороспелка
Наливка-скороспелка
40482 ed4 square100
Наливка-скороспелка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наливка-наиболее распространённый натуральный алкогольный напиток.Готовят его из свежих или замороженных ягод и фруктов.Предлагаю вам попробовать наливку-скороспелку!Рецепт нашла в журнале "Д.О"за январь 2012.Я делала с замороженной ягодой,летом попробую о свежей)))Угощайтесь.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Клюква(вишня,брусника на ваш вкус)У меня замороженная
Сахар или мёд,по вкусу(У меня сахар)
Водка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делается в глиняном горшке,у меня не самый маленький,средненький,в который входит 550мл воды.Насыпаем ягоду до половины горшка,насыпаем сахар по вкусу,я на такой горшочек всыпала 2 столовые ложки.
Делается в глиняном горшке,у меня не самый маленький,средненький,в который входит 550мл воды.Насыпаем ягоду до половины горшка,насыпаем сахар по вкусу,я на такой горшочек всыпала 2 столовые ложки.
На весь экран
шаг 2
Теперь наливаем водку,так чтоб до края горшочка осталось около 1 сантиметра.
Теперь наливаем водку,так чтоб до края горшочка осталось около 1 сантиметра.
На весь экран
шаг 3
Закрываем крышкой от горшочка и запечатываем тестом,край крышки чтоб не пропускало воздух.Для теста смешайте воду и муку.Поставим в тёплую духовку(80 градусов) на 5-6 часов(в журнале даже на ночь рекомендуют оставить) Достаём,полностью остужаем и потом процеживаем.И угощаем друзей)))
Закрываем крышкой от горшочка и запечатываем тестом,край крышки чтоб не пропускало воздух.Для теста смешайте воду и муку.Поставим в тёплую духовку(80 градусов) на 5-6 часов(в журнале даже на ночь рекомендуют оставить) Достаём,полностью остужаем и потом процеживаем.И угощаем друзей)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
03.07.2012 18:58:22

Интересный рецепт,скажите а куда вы потом тесто используете?5-6 часов даже по минимальной температуре-не сгорит ли?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.07.2012 13:33:13
Sweet,

тесто к сожалению никуда,просто выбрасываю.Оно не сгорит так как температура очень маленькаяflower

натахан
натахан
27.04.2012 11:06:17

😀интересно, голосую!

Апрель
Апрель
24.04.2012 19:14:01

эх,выпьем,голосую!:)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.04.2012 06:54:18
Апрель,

pooh_lolГде же стопка?pooh_lol

Veronika
Veronika
24.04.2012 14:45:15

Голосую и попробую с клюквой сделать😀

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.04.2012 06:54:05
Veronika,

Попробуйте обязательно,приятный вкус:[

Антоненко
Антоненко
24.04.2012 08:34:24

2 - ая!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
24.04.2012 10:26:56
Показать еще комментарии