
Шашлычки из белых грибов и курицы
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе400.0г
- масло сливочное2.0ст. л.
- розмарин12.0
- соль1.0щепотка
- оливковое масло2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории235кКал9.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1У белых грибов отделить шляпки от ножек (ножки можно использовать в другом блюде), промыть их и обсушить. Каждую шляпку разрезать на четвертинки; смазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать такими же, как шляпки, кусочками. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 мин., периодически переворачивая
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

















