+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
33477
3
Реклама
Реклама

Шашлычки из белых грибов и курицы

Шашлычки из белых грибов и курицы
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 некрупных свежих белых гриба
400 г куриного филе
2 ст. л. растопленного сливочного масла
12 веточек розмарина
соль
0,5 ч. л. молотой паприки
масло оливковое 2 ст.л

Вам также пригодится
750 ₽
Сервировочные щипцы для рыбы Vitesse Sonia
в корзину
649 ₽
Щипцы кулинарные с нейлоновым покрытие короткие, NADOBA, серия ANEZKA
в корзину
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
849 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
2529 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
6550 ₽
Сковорода гриль 28см 3,2л Berghoff Gem red
в корзину
4399 ₽
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
новинка
6470 ₽
Сковорода-гриль 28см 5,5л Berghoff Gem
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
4435 ₽
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
790 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
популярный
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71282 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У белых грибов отделить шляпки от ножек (ножки можно использовать в другом блюде), промыть их и обсушить. Каждую шляпку разрезать на четвертинки; смазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать такими же, как шляпки, кусочками. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 мин., периодически переворачивая
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам