Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Шоколадный торт принца Уильяма

Шоколадный торт принца Уильяма
Шоколадный торт принца Уильяма
Шоколадный торт принца Уильяма
Шоколадный торт принца Уильяма
Шоколадный торт принца Уильяма
Шоколадный торт принца Уильяма
Шоколадный торт принца Уильяма
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из кулинарной книги кондитера Александра Селезнева "Кондитерские мировые хиты". Правда я немного поменяла его оформление, придумав сделать паутинку сверху. Делать торт очень просто,без выпекания,только охладить и он готов.На вкус он мне напомнил батончик "Твикс". http://www.wday.ru/cooking/recipe/3786/
Ингредиенты
Шоколад -100г.
сахарный песок -100г.
масло сливочное- 100г.
яйцо -1 шт.
печенье "Юбилейное"- 200г.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печенье разламываем на небольшие кусочки.
Печенье разламываем на небольшие кусочки.


На весь экран
Шоколад растопить на водяной бане.


На весь экран
В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела,пока не растворится сахар,взбивать около 5 минут.
В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела,пока не растворится сахар,взбивать около 5 минут.


На весь экран
В полученную массу добавить яйцо,перемешать.Затем добавляем шоколад.
В полученную массу добавить яйцо,перемешать.Затем добавляем шоколад.


На весь экран
Получившуюся массу перемешать с печеньем.
Получившуюся массу перемешать с печеньем.


На весь экран
Поместить массу в форму диаметром 20 см,хорошо утрамбовать и даем застыть.
Поместить массу в форму диаметром 20 см,хорошо утрамбовать и даем застыть.


На весь экран
Я поместила форму в морозилку на 1 час.
Я поместила форму в морозилку на 1 час.


На весь экран
Украшение можно сделать по желанию или как в книге у Селезнева украсить глазурью.Для этого берем 100г шоколада и 1 столовую лож.растительного масла.Растопить шоколад и соеденить с маслом,равномерно распределить по верху торта.Дать застыть.
Украшение можно сделать по желанию или как в книге у Селезнева украсить глазурью.Для этого берем 100г шоколада и 1 столовую лож.растительного масла.Растопить шоколад и соеденить с маслом,равномерно распределить по верху торта.Дать застыть.


На весь экран
Для того чтобы приготовить паутинку растопите черный шоколад на водяной бане и корнетиком нарусуйте паутинку на заранее приготовленном листе бумаги для выпечки. Дать полностью застыть. Затем положить паутинку из шоколада на поверхность торта и обильно присыпать какао-порошком.
Для того чтобы приготовить паутинку растопите черный шоколад на водяной бане и корнетиком нарусуйте паутинку на заранее приготовленном листе бумаги для выпечки. Дать полностью застыть. Затем положить паутинку из шоколада на поверхность торта и обильно присыпать какао-порошком.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 87
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Оксана, голосую 121-я))))))))))

 Оксана
Оксана
11 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо,Вика!😘

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11 лет назад

чудо-торт!!!Забрала😋

 Оксана
Оксана
11 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо,Юленька!😘

LuDmIlKa
LuDmIlKa
11 лет назад

это как обыкновенная сладкая шоколадная колбаска....но название то какое...))))) оно то конечно вкусняшка....
108 голос

 Оксана
Оксана
11 лет назад
LuDmIlKa,

Да как колбаска...Спасибо😘

Ponchik
Ponchik
11 лет назад

Vot uj nikak ne dumal, chto pechenie "Ubileynoe"
tak populyarno v Italy, i esche mnogie znaut moe negativnoe otnoshenie k sirim yaicam(imeya pechalniy opit s salmonelezom, mou ruki teper po 5 raz daje posle prikosnoveniya), a tak receptic kak obiknovennaya nasha kartoshka, tolko c torte. A prince nashu russkuu kartoshku okazivaetsya lubit, otkuda on pro nee uznal??? Chudesa...

 Оксана
Оксана
11 лет назад
Ponchik,

Да похоже и на картошку и на колбаску.А про принца надо у Селезнева спросить,его название 😀pooh_lolpooh_lol.

Эллиса
Эллиса
11 лет назад

Красиво то как!!!👌👌👌flowerflowerflower

 Оксана
Оксана
11 лет назад
Эллиса,

СПАСИБО:[

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.