+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
37627
3
Реклама

Баранина с булгуром

Баранина с булгуром
Баранина с булгуром
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вариант баранины с неожиданными мятно-цитрусовыми нотками.
Ингредиенты

1,5 кг мякоти баранины
100мл красного сухого вина
200 гр сушеного инжира
15-20 шт помидорок черри
15-20 оливок с косточками
800 гр булгура
1 пучок мяты
цедра с одного лимона
морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Около 1,5 кг мякоти баранины тушить в кастрюле всобственном соку без добавления масла около часа. Влить около 100 мл красного сухого вина и тушить еще минут 15. Добавить 200 гр сушеного инжира ( разрезала на четвертинки), 15 шт черри и 15-20 оливок ( лучше с косточками). Посолить по вкусу. Оставить тушиться еще минут на 20-30. Булгур отварить, выложить на блюдо. На булгур выложить мясо, посыпать сверху тертой цедрой с 1 лимона и рубленной мятой ( пучок).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
1166466
1166466
3 месяца назад

Рецепт не доработан. В общей сложности баранина тушится слишком долго - порядка 1,5 часов и превращается... в кремированную. Разочарование

Татьяна
Татьяна
7 лет назад

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!😘

Homemadefood
Homemadefood
7 лет назад
Татьяна,

На здоровье flower

Valentina
Valentina
8 лет назад

оригинально! беру к себе и голосую

Homemadefood
Homemadefood
8 лет назад
Valentina,

Спасибо!

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀Баранина.....👍 вкусно!!!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

2 - ая!pooh_lol

Homemadefood
Homemadefood
8 лет назад
Антоненко,

Спасибо!