+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками

Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками
Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками
40592 ed4 square100
Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня осталась последняя и самая большая тыква, к которой я боялась подступиться:))) Теперь рецепты будут сплошь тыквенные. Основу этого блюда я нашла в любимом "Савёре".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг очищенной тыквы
1 крупная морковь
1 луковица
2 молодых(тонких)лука-порея
2-3 зубца чеснока
150 гр охотничьих колбасок
2 запечённые куриные грудки
по 1 ч.л.семян тмина и кориандра
растительного масла
соль,перец
Тесто:
100 гр овсяных хлопьев
100 гр муки
100 гр холодного сливочного масла
50 гр тёртого пармезана
50 гр смеси кедровых орешков и тыквенных семечек
соль

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
182414 ed4 square150
182413 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи нарезать кубиками. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле два вида лука и чеснок,затем-кусочки моркови и после тыквы. Готовить до полуготовности тыквы. Добавить нарезанные на кусочки охотничьи колбаски и курицу, а затем немного растолчённые в ступке специи; тушить 5-7 минут.
Все овощи нарезать кубиками. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле два вида лука и чеснок,затем-кусочки моркови и после тыквы. Готовить до полуготовности тыквы. Добавить нарезанные на кусочки охотничьи колбаски и курицу, а затем немного растолчённые в ступке специи; тушить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, овсяные хлопья, тёртый пармезан и соль. Если используются обычные овсяные хлопья, то готовое тесто будет хрустящим. Тонкие хлопья пропекаются полностью. Масло нарезать на кубики и растереть с мучной смесью. Добавить орешки и семечки.
Смешать муку, овсяные хлопья, тёртый пармезан и соль. Если используются обычные овсяные хлопья, то готовое тесто будет хрустящим. Тонкие хлопья пропекаются полностью. Масло нарезать на кубики и растереть с мучной смесью. Добавить орешки и семечки.
На весь экран
шаг 3
Тесто распределить поверх начинки. Запекать при t 180*С около 30 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Тесто распределить поверх начинки. Запекать при t 180*С около 30 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
13.05.2013 17:44:05

Тата,очень вкусная запеканочка получилась.Необычно,сытно и так душевно!💗У меня ещё остались тыквы,вот я и пробую новые рецепты😊

Тата
Тата
13.05.2013 18:07:02
Натали*Лали,

Лали, я очень рада, что крамбль удался и понравился!😊 Тыква-моя любовь, особенно яркие, мускатные сорта.😃💐

Натали*Лали
Натали*Лали
10.05.2013 17:55:13

Тата,а когда курицу добавлять,вместе с колбасками?

Тата
Тата
10.05.2013 18:07:42
Натали*Лали,

Лали, спасибо, что заметили! Сейчас допишу. Курицу добавляем вместе с колбасками.💐

Мурзик
Мурзик
27.04.2012 01:02:58

Таточка, вкусно и ново)) Савер уважаю, у них классные рецепты)) голосую))

натахан
натахан
27.04.2012 00:43:26

😀 голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
26.04.2012 23:22:29

26-ая Таточка я к тебе)) Фото блеск, а рецепт думаю мало кого оставит равнодушным

Показать еще комментарии