+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с маринованной спаржей

Брускетта с маринованной спаржей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взяла из журнала ХлебСоль апрельский номер.закладку себе сразу сделала,а вот приготовить всё не решалась,так как спаржу у меня замороженная.Но результат оказался удивительно вкусным и очень понравился моей семье!Маринованная спаржа похожа по вкусу на огурчики.Делала с небольшими изменениями.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400 грамм спаржи( у меня предварительно размороженная)
750 мл.воды( мне хватило 550)
200 грамм рикотты(я брала творожный сыр альметте с зеленью)
100 мл белого винного уксуса( у меня 80мл красного)
100 грамм сахара
200 мл.оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
5 веточек тимьяна
3 лавровых листика
несколько горошин чёрного перца
1 стол.ложка соли
свежемолотый перец
батон или чиабатта для брусетты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Так как у меня была замороженная спаржа,для начала я её разморозила и срезала грубую часть стебля.3 штучки оставила для украшения.Обжарила спаржу на сковородке с оливковым маслом,с обеих сторон по 3 минутки.Остудила.
Так как у меня была замороженная спаржа,для начала я её разморозила и срезала грубую часть стебля.3 штучки оставила для украшения.Обжарила спаржу на сковородке с оливковым маслом,с обеих сторон по 3 минутки.Остудила.
На весь экран
шаг 2/4
Сделала маринад:В кастрюльке смешала воду,сахар,уксус,соль,перец горошком и варила 2 минуты,пока сахар не растворился.Добавила спаржу,которую обжарила,лаврушку,чеснок(можно не чистить ),тимьян.Варила 1 минуту и сняла с огня.
Сделала маринад:В кастрюльке смешала воду,сахар,уксус,соль,перец горошком и варила 2 минуты,пока сахар не растворился.Добавила спаржу,которую обжарила,лаврушку,чеснок(можно не чистить ),тимьян.Варила 1 минуту и сняла с огня.
На весь экран
шаг 3/4
Добавила оливковое масло,перемешала и остудила.Когда остыло,убрала в холодильник.По рецепту минимум на 6 часов.По секрету скажу,когда постоит ночь,намного ароматнее и сочнее!!!
Добавила оливковое масло,перемешала и остудила.Когда остыло,убрала в холодильник.По рецепту минимум на 6 часов.По секрету скажу,когда постоит ночь,намного ароматнее и сочнее!!!
На весь экран
шаг 4/4
Батон нарезала и поджарила на сковородке(можно в тостере).Намазала творожный сыр на кусочки,сверху маринованную спаржу( я разрезала ещё на 2 части)Сверху украсить той спаржей,что оставляли,порезав на ломтики.Приправить свежемолотым перцем и кушать с удовольствием!
Батон нарезала и поджарила на сковородке(можно в тостере).Намазала творожный сыр на кусочки,сверху маринованную спаржу( я разрезала ещё на 2 части)Сверху украсить той спаржей,что оставляли,порезав на ломтики.Приправить свежемолотым перцем и кушать с удовольствием!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
7 лет назад

Вот бы мне такой бутрик!😀

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
Танюха-ха)),

pooh_lolБери пока есть)))flower

светик
светик
7 лет назад

голосуюflower

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
светик,

Спасибо Светикflower

Оксанка
Оксанка
7 лет назад

Оксаночка, пришла к тебе на брускетту.)!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
Оксанка,

Угощайся!heartflower

Апрель
Апрель
7 лет назад

с голоосм пришла😀flowerflower

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
Апрель,

👍flower

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

какая интересная закуска)) с моей любимой спаржей)) забрала и голосую))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
Мурзик,

Спасибочкиheart

Показать еще комментарии
перейти к шагам