+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничные чипсы

Клубничные чипсы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие чипсы можно использовать как для оформления десертов,так и в выпечке или же с мюсли на завтрак.Либо же их можно просто так кушать.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г свежей клубники
30 г сахара

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Миска мерная
890 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 100°. Клубнику помыть,порезать тонко.Обсушить бум.полотенцем.
Духовку разогреть до 100°. Клубнику помыть,порезать тонко.Обсушить бум.полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Противень зaстелить пергаментом,положить на пергамент порезанную клубнику,посыпать 15 г сахара.Поставить в духовку на 1 ч.
Противень зaстелить пергаментом,положить на пергамент порезанную клубнику,посыпать 15 г сахара.Поставить в духовку на 1 ч.
На весь экран
шаг 3
Затем застелить противень новым листом пергамента, клубнику аккуратно перевернуть,обсыпать оставшимся сахаром,поставить в духовку на 2-3 ч,время от времени переворачивая клубнику и проверя.Возможно понадобится меньше времени.Все зависит от того,насколько тонко порезана клубника. Готовым чипсам дать остыть,снять аккуратно с бумаги,сложить в герметичную коробку.
Затем застелить противень новым листом пергамента, клубнику аккуратно перевернуть,обсыпать оставшимся сахаром,поставить в духовку на 2-3 ч,время от времени переворачивая клубнику и проверя.Возможно понадобится меньше времени.Все зависит от того,насколько тонко порезана клубника. Готовым чипсам дать остыть,снять аккуратно с бумаги,сложить в герметичную коробку.
На весь экран
шаг 4
Возможно понадобится меньше времени.Все зависит от того,насколько тонко порезана клубника. Готовым чипсам дать остыть,снять аккуратно с бумаги,сложить в герметичную коробку.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
13.06.2012 12:17:27

а сколько хранить можно?

Biondina
Biondina
13.06.2012 13:55:59
Даша,

Несколько месяцев точно.У нас же они хранятся только месяц,т.к. съедаются моментально

Танюха-ха))
Танюха-ха))
28.04.2012 00:19:34

Суперские чипсы!!!

светик
светик
27.04.2012 20:52:42

вернулась с голосом 😘уж очень они завораживающиеflowerflowerflower

Цветана
Цветана
27.04.2012 20:16:41

голосую.я 16-я😘

Надежда
Надежда
27.04.2012 19:53:16

15-ая👌👌👌😀

Показать еще комментарии