
Рыбка в омлете
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Моему мужу очень понравилась. Рыбка тает во рту...!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морской язык0.0кг
- яйцо4.0шт.
- чеснок1.0стакан
- соль1.0щепотка
- молокопо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории359кКал14.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Оставить на 10 минут.
- Шаг 2Яйца с молоком взбить венчиком, чеснок пропустить через пресс и добавить в яичную смесь.
- Шаг 3
Форму смазать растительным маслом, выложить рыбу равномерно и залить молочно-яичной смесью. Выпекать 25-30 минут в духовке при 180 градусах. Подавать с картофельным пюре и овощным салатиком. Приятного аппетита!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

















Комментарии
6вернулась с голосомflower
8-ая😀
голосуюflower
2 - ая!
я согласна с Альченкомflowerflowerflower