+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с острыми колбасками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
23452
2
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
26974
3
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
24767
6
Реклама
Реклама

Пышный омлет с кабачком и креветками

Пышный омлет с кабачком и креветками
Приготовление
23 минуты
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо лука можно использовать абсолютно любую зелень, а вместо кабачка — помидор.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
410
кКалл
17%
Белки34 г
Жиры25 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
150 г
30 г
4 стебля
3 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
На весь экран
шаг 2
Кабачок нарезать тонкой соломкой.
Кабачок нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук порезать наискосок.
Зеленый лук порезать наискосок.
На весь экран
шаг 4
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 5
Соединить желтки с молоком, добавить соус чили, посолить, поперчить и взбить все миксером.
Соединить желтки с молоком, добавить соус чили, посолить, поперчить и взбить все миксером.
На весь экран
шаг 6
Белки взбить в пышную пену.
Белки взбить в пышную пену.
На весь экран
шаг 7
Вмешать взбитые белки в желтковую смесь в три приема, каждый раз слегка перемешивая.
Вмешать взбитые белки в желтковую смесь в три приема, каждый раз слегка перемешивая.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло, влить яичную массу, в центр выложить кабачок, лук и креветки.
Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло, влить яичную массу, в центр выложить кабачок, лук и креветки.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 10
Когда края омлета схватятся, посыпать его сыром и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
Когда края омлета схватятся, посыпать его сыром и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
03.07.2013 00:56:02

замечательный омлет) очень вкусный и воздушный))😄😄💐💐

Оля
Оля
04.06.2012 17:07:03

приготовила! помимо пышности порадовал нежный кабачок в серединке, просто мм:)

Cheer Nika
Cheer Nika
28.04.2012 16:56:06

👌

Любовь~♥
Любовь~♥
28.04.2012 12:00:20

Невероятно пышный 👌