+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт с киви

Творожный торт с киви
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Твороженный торт с киви - легкий в приготовлении и полезный торт.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Курага - 3 столовые ложки
Изюм - 3 столовые ложки
Желатин - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Сахар - ½ стакана
Сметана - 150 грамм
Творог - 200 грамм
Киви - 2 штуки
Грецкие орехи - 50 грамм
Печенье - 100 грамм

Вам также пригодится
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71532 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Творог, сметану, сахар и сливочное масло взбить. Желатин замочить в 6 столовых ложках кипяченой воды на 30 минут. Изюм, курагу распарить в кипятке, немного измельчить. Грецкие орехи порубить. Желатин остудить, соединить с творогом, добавить туда грецкие орехи, изюм, курагу и порезанный кубиками киви. Пищевой пленкой застелить форму, второй киви очистить, нарезать кружками и разложить по форме, сверзу выложить твороженную массу и посыпать крупными крошками печенья. Немного придавить и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перевернуть твороженный торт с киви на блюдо. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Elis
Elis
07.12.2016 06:33:08

Вот и я осталась разочарована, киви дал такую горечь!!! 😩 Готовила поздно вечером, оставила на ночь в холодильнике для стабилизации и... Невозможно кушать, пришлось выбросить. В чем подвох??? Жаль, что вкомментарии зашла уже после приготовления...

alenkinyawik
alenkinyawik
14.02.2014 19:46:09

Совершенно не понравился вкус. Киви дало горечь-есть возможно, но без удовольствия, не вкусно. Считаю, что если не добавлять киви-то должно получиться вкусно.

маруся)))
маруся)))
21.05.2014 10:08:44
alenkinyawik,

Добавьте клубнику тогда......😶

Еленочка
Еленочка
04.02.2010 18:36:18

соблазн какой!люблю такие десерты, спасибо за рецепт!

Агнея
Агнея
04.02.2010 15:26:05

а я вместо киви добавляю чернослив.очень вкусно!но не так красиво!

перейти к шагам