+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
63407
5
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки в "конвертиках"

Куриные грудки в "конвертиках"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт отыскала в журнале "Школа гастронома", приготовила нам с мужем на романтический ужин - нам ооочень понравилось! Курица получилась мегасочная, в густом сливочном соусе и сразу с прекрасным гарниром. Блюдо легкое, но в тоже время сытное! И мне кажется отличный вариант для гостей!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 банка
1 шт.
2 стакана
200 мл
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук-порей вымыть, темно зеленые листья отрезать. Белую и светло-зеленую части нарезать тонкими колечками. Посыпать солью и слегка помять руками.
Лук-порей вымыть, темно зеленые листья отрезать. Белую и светло-зеленую части нарезать тонкими колечками. Посыпать солью и слегка помять руками.
На весь экран
шаг 2
Чеснок нарезать на тоненькие пластинки.
Чеснок нарезать на тоненькие пластинки.
На весь экран
шаг 3
С фасоли слить воду, промыть водой и дать стечь на сите.
С фасоли слить воду, промыть водой и дать стечь на сите.
На весь экран
шаг 4
Куриную грудку, помыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на масле с обеих сторон по 4 минуты на каждую сторону.
Куриную грудку, помыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на масле с обеих сторон по 4 минуты на каждую сторону.
На весь экран
шаг 5
Смешать фасоль с чесноком. Немного помять вилкой, но не до состояния пюре!
Смешать фасоль с чесноком. Немного помять вилкой, но не до состояния пюре!
На весь экран
шаг 6
Смешать лук с фасолью, влить сливки. Добавить соль, белый перец и мускатный орех. Все перемешать.
Смешать лук с фасолью, влить сливки. Добавить соль, белый перец и мускатный орех. Все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Взять 2 листа фольги и сделать из них пакеты. Края плотно закрутить.
Взять 2 листа фольги и сделать из них пакеты. Края плотно закрутить.
На весь экран
шаг 8
В каждый конверт положить по куску мяса, распределить между ними начинку.
В каждый конверт положить по куску мяса, распределить между ними начинку.
На весь экран
шаг 9
Все края плотно завернуть, чтобы все было герметично. Пакеты уложить на противень. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Все края плотно завернуть, чтобы все было герметично. Пакеты уложить на противень. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
На весь экран
шаг 10
Затем открыть пакеты, но так чтобы все соки не вытекали и запекать еще 7 минут.
Затем открыть пакеты, но так чтобы все соки не вытекали и запекать еще 7 минут.
На весь экран
шаг 11
Посыпать готовое мясо зеленью. Подавать на стол прямо в конвертах!! Очень вкусно!!!
Посыпать готовое мясо зеленью. Подавать на стол прямо в конвертах!! Очень вкусно!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Sashen'ka
Sashen'ka
28.04.2012 01:40:13

Зашла, к тебе на вкусняшку😀...flower Сама готовила и по моему не только я😘

Veronika
Veronika
27.04.2012 23:33:31

Вкусно и полезно😀

Ева
Ева
27.04.2012 23:09:29

Лиза,это самое здоровое и правильное питание!😀flower

Elen@Lat
Elen@Lat
27.04.2012 21:26:24

😀А думаю, где Лизок с вкусняшками............heartflower

KL
KL
27.04.2012 20:39:26

Отличный рецепт, Лизон! 👌

Показать еще комментарии