+ 1000
+ 1000

Куриные грудки в "конвертиках"

Куриные грудки в "конвертиках"
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт отыскала в журнале "Школа гастронома", приготовила нам с мужем на романтический ужин - нам ооочень понравилось! Курица получилась мегасочная, в густом сливочном соусе и сразу с прекрасным гарниром. Блюдо легкое, но в тоже время сытное! И мне кажется отличный вариант для гостей!

Пищевая ценность порции

797
кКал
33%
Белки69 г
Жиры26 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
17 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 банка
1 шт.
2 стакана
200 мл
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук-порей вымыть, темно зеленые листья отрезать. Белую и светло-зеленую части нарезать тонкими колечками. Посыпать солью и слегка помять руками.
Лук-порей вымыть, темно зеленые листья отрезать. Белую и светло-зеленую части нарезать тонкими колечками. Посыпать солью и слегка помять руками.
На весь экран
Чеснок нарезать на тоненькие пластинки.
Чеснок нарезать на тоненькие пластинки.
На весь экран
С фасоли слить воду, промыть водой и дать стечь на сите.
С фасоли слить воду, промыть водой и дать стечь на сите.
На весь экран
Куриную грудку, помыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на масле с обеих сторон по 4 минуты на каждую сторону.
Куриную грудку, помыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на масле с обеих сторон по 4 минуты на каждую сторону.
На весь экран
Смешать фасоль с чесноком. Немного помять вилкой, но не до состояния пюре!
Смешать фасоль с чесноком. Немного помять вилкой, но не до состояния пюре!
На весь экран
Смешать лук с фасолью, влить сливки. Добавить соль, белый перец и мускатный орех. Все перемешать.
Смешать лук с фасолью, влить сливки. Добавить соль, белый перец и мускатный орех. Все перемешать.
На весь экран
Взять 2 листа фольги и сделать из них пакеты. Края плотно закрутить.
Взять 2 листа фольги и сделать из них пакеты. Края плотно закрутить.
На весь экран
В каждый конверт положить по куску мяса, распределить между ними начинку.
В каждый конверт положить по куску мяса, распределить между ними начинку.
На весь экран
Все края плотно завернуть, чтобы все было герметично. Пакеты уложить на противень. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Все края плотно завернуть, чтобы все было герметично. Пакеты уложить на противень. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
На весь экран
Затем открыть пакеты, но так чтобы все соки не вытекали и запекать еще 7 минут.
Затем открыть пакеты, но так чтобы все соки не вытекали и запекать еще 7 минут.
На весь экран
Посыпать готовое мясо зеленью. Подавать на стол прямо в конвертах!! Очень вкусно!!!
Посыпать готовое мясо зеленью. Подавать на стол прямо в конвертах!! Очень вкусно!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад

Зашла, к тебе на вкусняшку😀...flower Сама готовила и по моему не только я😘

Veronika
Veronika
9 лет назад

Вкусно и полезно😀

Ева
Ева
9 лет назад

Лиза,это самое здоровое и правильное питание!😀flower

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

😀А думаю, где Лизок с вкусняшками............heartflower

KL
KL
9 лет назад

Отличный рецепт, Лизон! 👌

Показать еще комментарии