+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
44724
0
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
61621
2
Реклама

Бискотти с орехами и сухофруктами

Бискотти с орехами и сухофруктами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Традиционно бискотти в Италии подают к кофе или со сладким вином. Их, за счет того, что они сухие и твердые очень удобно туда макать. Это печенье прекрасно хранится пару недель в банке с плотной крышкой. Хотя получится ли это у вас, вот вопрос. И еще, делайте в дальнейшем этого печенья в два раза больше и дарите его в красивых пакетиках вашим друзьям, они по достоинству оценят такой подарок! Лично я так и собираюсь делать.
Ингредиенты
250 г муки
250 г мелкого сахарного песка
1 и 1/2 ч л пекарского порошка
3 средних яйца, слегка взбить
50 г сладкой сушеной клубники (порубить)
100 г кураги (порубить)
50 г клюквы или вишни
75 г кешью
50 г чищеного миндаля
50 г чищеного фундука
цедра 1 лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок
На весь экран
Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком
На весь экран
Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру (мелко порезанную)
На весь экран
Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоянии 6 см друг от друга
На весь экран
Разогрейте духовку до 180С
На весь экран
Выстелите бумагой противень для выпечки
На весь экран
Пеките 20-30 минут, пока колбаски не зарумянятся
На весь экран
Достаньте их из духовки, остудите и нарежьте на ломтики толщиной полсантиметра Выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут.
На весь экран
Обычно бискотти подсушивают с двух сторон, но я предпочитаю только с одной стороны или просто порезать и еще в неостывшую духовку поставить, не включая ее. Люблю, когда они немного мягкие. Если вы подсушите с двух сторон, они станут твердыми, когда остынут. Не пугайтесь, так надо.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Lena
Lena
7 лет назад

Все получилось очень вкусно, даже лучше, чем ожидалось. Спасибо!!!🌷🌹🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

😀Очень вкусно!!!heartflower

светик
светик
9 лет назад

классный рецептик и вкусный.голосуюflowerflowerflower

Sima
Sima
9 лет назад
светик,

Светик, спасибо за голос!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад

Сима, вкусные бискотти!

Sima
Sima
9 лет назад
Екатерина Мельникова,

Обязательно сделайте в ближайшее время :)

Irina Jam
Irina Jam
9 лет назад

как раз бутылочка полусладкого завалялась, все думала чтобы к ней придумать))))голосую!

Sima
Sima
9 лет назад
Irina Jam,

Хорошая идея!

Показать еще комментарии