+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19803
4
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
48332
5
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
33241
7
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с орехами и сухофруктами

Бискотти с орехами и сухофруктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Традиционно бискотти в Италии подают к кофе или со сладким вином. Их, за счет того, что они сухие и твердые очень удобно туда макать. Это печенье прекрасно хранится пару недель в банке с плотной крышкой. Хотя получится ли это у вас, вот вопрос. И еще, делайте в дальнейшем этого печенья в два раза больше и дарите его в красивых пакетиках вашим друзьям, они по достоинству оценят такой подарок! Лично я так и собираюсь делать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г муки
250 г мелкого сахарного песка
1 и 1/2 ч л пекарского порошка
3 средних яйца, слегка взбить
50 г сладкой сушеной клубники (порубить)
100 г кураги (порубить)
50 г клюквы или вишни
75 г кешью
50 г чищеного миндаля
50 г чищеного фундука
цедра 1 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок
На весь экран
шаг 2
Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком
На весь экран
шаг 3
Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру (мелко порезанную)
На весь экран
шаг 4
Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоянии 6 см друг от друга
На весь экран
шаг 5
Разогрейте духовку до 180С
На весь экран
шаг 6
Выстелите бумагой противень для выпечки
На весь экран
шаг 7
Пеките 20-30 минут, пока колбаски не зарумянятся
На весь экран
шаг 8
Достаньте их из духовки, остудите и нарежьте на ломтики толщиной полсантиметра Выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Обычно бискотти подсушивают с двух сторон, но я предпочитаю только с одной стороны или просто порезать и еще в неостывшую духовку поставить, не включая ее. Люблю, когда они немного мягкие. Если вы подсушите с двух сторон, они станут твердыми, когда остынут. Не пугайтесь, так надо.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Lena
Lena
05.01.2014 21:44:44

Все получилось очень вкусно, даже лучше, чем ожидалось. Спасибо!!!🌷🌹🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
30.04.2012 00:04:41

😀Очень вкусно!!!heartflower

светик
светик
29.04.2012 18:26:42

классный рецептик и вкусный.голосуюflowerflowerflower

Sima
Sima
29.04.2012 22:12:14
светик,

Светик, спасибо за голос!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
29.04.2012 14:14:46

Сима, вкусные бискотти!

Sima
Sima
29.04.2012 22:12:02
Екатерина Мельникова,

Обязательно сделайте в ближайшее время :)

Irina Jam
Irina Jam
29.04.2012 13:55:04

как раз бутылочка полусладкого завалялась, все думала чтобы к ней придумать))))голосую!

Sima
Sima
29.04.2012 22:11:37
Irina Jam,

Хорошая идея!

Показать еще комментарии