Свинина в апельсиновом соке

Свинина в апельсиновом соке

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • сокпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Max Ivanof
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Max Ivanof
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Max Ivanof
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Max Ivanof
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Max Ivanof
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Max Ivanof
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Max Ivanof

Шаги рецепта

  • Подготовка Берём кусочки свинины,пропитываем специями для мяса,обваливаем в муке и обжариваем с 2х сторон.За 10мин.до готовности выдавить сок апельсина и потушить.
    Берём кусочки свинины,пропитываем специями для мяса,обваливаем в муке и обжариваем с 2х сторон.За 10мин.до готовности выдавить сок апельсина и потушить.
  • Шаг 1 Подать с листьями салата,огурцом,морковкой,укропом и петрушкой...посолить солью и полить оливковым маслом.
    Подать с листьями салата,огурцом,морковкой,укропом и петрушкой...посолить солью и полить оливковым маслом.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вета

     Мой голос 1-ый за лето в тарелке.flowerflowerflower

    • Max Ivanof

       Вот ещё одна мура!!!!!

      Оставить комментарий