Лёгкий салат с тыквенно-айвовой заправкой

Лёгкий салат с тыквенно-айвовой заправкой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы242г
    80.67% от дневной нормы
  • Калории977кКал
    40.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тыкву и айву упаковать в фольгу и запечь при 180*С до мягкости.Охладить.Айву очистить.Пюрировать в блендере тыкву и айву.Добавить мелко нарезанную кинзу,посолить.Смешать с йогуртом.Если заправка получится слишком густой,можно разбавить её кипячённой водой.
    Тыкву и айву упаковать в фольгу и запечь при 180*С до мягкости.Охладить.Айву очистить.Пюрировать в блендере тыкву и айву.Добавить мелко нарезанную кинзу,посолить.Смешать с йогуртом.Если заправка получится слишком густой,можно разбавить её кипячённой водой.
  • Шаг 2 Листья салата порвать,овощи,фрукты и сыр нарезать брусочками,лук-полукольцами.Орехи крупно поломать.Заправить салат тыквенно-айвовым соусом и выложить в салатник.Приятного аппетита!
    Листья салата порвать,овощи,фрукты и сыр нарезать брусочками,лук-полукольцами.Орехи крупно поломать.Заправить салат тыквенно-айвовым соусом и выложить в салатник.Приятного аппетита!
Оценить529
0

Автор рецепта

ТатаТата,автор рецепта
Здравствуйте!Меня зовут Тамара.Я-мама троих замечательных мальчиков.Люблю жизнь во всех её проявлениях,люблю свою семью,своих друзей,да и просто люблю...Люблю большие шумные компании.Люблю готовить и угощать.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     Таточка, какой салатик)) заправка такая интересная)) голосую)

    • Сюрреалистичная

       Таточка, ты сегодня обалденно накормила!! )))

      • АнастасияВ

         Тамара, голосую!!! flower

        • Апрель

           питательно,по-весеннемуflower

          • Вика

             свежий и пикантный салатик, голосую!

            Оставить комментарий