+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное печенье (старый рецепт на новый лад). Без глютена

Творожное печенье (старый рецепт на новый лад). Без глютена
Творожное печенье (старый рецепт на новый лад). Без глютена
40803 ed4 square100
Творожное печенье (старый рецепт на новый лад). Без глютена
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю экспериментировать с выпечкой без пшеничной муки. Рецепт низкокалорийный и гипоаллергенный (не содержит ни цельного молока, ни яичных белков, ни глютена). Печенюшки подойдут и деткам и кормящим мамам :) и всем, кто любит творожную выпечку...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г - творога (9%)
100г - масла сливочного
1ст. - муки рисовой
3 ст.л. - сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать в миске творог с 1 ст.л. сахара и растопленным сливочным маслом.
Смешать в миске творог с 1 ст.л. сахара и растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
Добавить рисовую муку и перемешать.
Добавить рисовую муку и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Получится такой колобок :)
Получится такой колобок :)
На весь экран
шаг 4
Разделить тесто на две части. Каждую раскатать и посыпать по 1 ст. ложке сахара
Разделить тесто на две части. Каждую раскатать и посыпать по 1 ст. ложке сахара
На весь экран
шаг 5
Теперь скручиваем тесто. Так как оно не очень эластичное, то лучше сформировать треугольную форму.
Теперь скручиваем тесто. Так как оно не очень эластичное, то лучше сформировать треугольную форму.
На весь экран
шаг 6
Лучше это делать с помощью большого ножа. Так вы поднимите всю грань треугольника одновременно - будет ровно.
Лучше это делать с помощью большого ножа. Так вы поднимите всю грань треугольника одновременно - будет ровно.
На весь экран
шаг 7
Если где-то тесто рвется, то приминаем руками придавая необходимую форму. Разрезаем получившийся треугольный рулет на печеньки толщиной около 1 см.
Если где-то тесто рвется, то приминаем руками придавая необходимую форму. Разрезаем получившийся треугольный рулет на печеньки толщиной около 1 см.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем в духовке на 200 градусах 15-20 мин.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем в духовке на 200 градусах 15-20 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
01.06.2012 23:35:32

утащилаpooh_lol😘😘😘

Lanochka
Lanochka
04.05.2012 07:53:20

На фотке печенье очень аппетитное. Хочется попробовать, какое оно на вкус. Без пшеничной муки сложно представить. Записала себе в книгу, попробую испечь. Спасибо, Вика, за рецептик.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.05.2012 23:11:48

Интересно, сложно представить на вкус, но хочется. А ведь можно наверное ягоды добавить или сухофрукты? Записала, спасибо и голосую!

Elen@Lat
Elen@Lat
02.05.2012 16:22:55

😀Люблю такие печенюшки! 10-ая!flower

Показать еще комментарии